Помогите, расскажите-8
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51213.08.2017 19:54
Да, на веточке эти дни действительно очень тихо у нас. Многие наверное трудятся на дачах, и так хлопот всяких набирается за рабочую неделю. Думаю, вечерочком девочки все заглянут в наш уютный домик на огонек, поделяться отличным урожаем, красивыми цветами, своими радостями, удачами, хорошими новостями от сыночков))) Девочки, всем удачного дня!
Вот и я за сегодня добралась, выходные по полной программе прошли
Квартира вылизанна, паласы постираны, картошку 2 ряда выкопала, и ещё много чего интересного последнее дыхание, подготовить себя к работе и все, можно ложиться спать спокойно
Поделиться51313.08.2017 20:10
Стихотворение замечательное, но, на мой взгляд, есть неточности... Как это, стоя в наряде, разговаривать по телефону:D Если стоишь в наряде- значит на тумбочке, тут не до разговоров)))))) А если не стоишь, значит что-то чистишь-моешь, но мамам простительно этого не знать. Хотя, может я ошибаюсь.... Пишу, как мама солдата, постоянно находящегося в наряде.
Ирина , конечно же Вы правы и замечание верное. Да, и нам мамам действительно уже хорошо знакомо, что такое наряд. Я стараюсь не судить строго слова, написанные обычными вот такими мамами ждулечками. Просто само настроение стихотворения, эти чувства, переживания мне сейчас близки.
Поделиться51513.08.2017 20:17
Девочки, была сегодня удивлена! Одна мама, ребёнок служит в Буденновске сказала, что у сына два военных билета: обычный и электронный! Увиделась с ней вечером, поэтому не было возможности спросить у ребёнка. А у всех есть такие электронные в/б, это обязаловка в/ч, мне бы хотелось, чтоб у моего такой был, вся информация в нем, так же как и в обычном.
Поделиться51613.08.2017 20:25
Вот такой
Поделиться51713.08.2017 20:27
А у всех есть такие электронные в/б, это обязаловка в/ч, мне бы хотелось, чтоб у моего такой был, вся информация в нем, так же как и в обычном.
Лена, может это нововведение? У нас был обычный.
Поделиться51813.08.2017 20:31
Вот такой
Я тоже посмотрела, что за диковинка Ccылка
Поделиться51913.08.2017 20:32
У нас тоже два вида военника.
Поделиться52013.08.2017 20:34
Представитель Генерального штаба ВС РФ отметил, что в ходе весеннего призыва все новобранцы вместо обычного военного билета получили новые пластиковые карточhtml
https://topwar.ru/54471-voennye-bilety- … karty.html
У моего точно нет пластиковой карточки, обычный военный билет.