Вкуснотища!!! Арбуз вырезала, накрошила дыню, персик, мякоть арбуза, но не всю, с остальной мякоти арбуза выдавила сок, очень быстро просто мякоть помять толкушкой для пюре картошки, процедить через сито-дуршлаг, все заложить, вылить сок арбуза на глаз с учётом 200 гр. коньячка, бутылку полусладкого шампанского, листики мяты, кубики льда кто хочет и всеееееее
Помогите, расскажите-8
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49212.08.2017 23:12
KizLi
Леночка, спасибо большое! Нужно будет потрясти сотрудников-огородников на предмет мяты и можно делать ))
Поделиться49312.08.2017 23:19
За вас с меня обещанный крюшон!!!
Леночка, спасибо за угощение!
Вкуснотища!!! Арбуз вырезала, накрошила дыню, персик, мякоть арбуза, но не всю, с остальной мякоти арбуза выдавила сок, очень быстро просто мякоть помять толкушкой для пюре картошки, процедить через сито-дуршлаг, все заложить, вылить сок арбуза на глаз с учётом 200 гр. коньячка, бутылку полусладкого шампанского, листики мяты, кубики льда кто хочет и всеееееее
Я такой вкусноты еще и не пробовала. Леночка, спасибо за интересный рецепт!
Поделиться49413.08.2017 00:27
KizLi
Леночка, спасибо большое! Нужно будет потрясти сотрудников-огородников на предмет мяты и можно делать ))
Леночка, мята это если есть, можно и без неё!!!
Поделиться49613.08.2017 09:25
KizLi
Это просто загляденье, а уж на вкус, наверное ..."Ум отъешь ( отопьешь)"
С каждым днем у меня все больше смайликов пропадает(((((((( Второй строчки вообще сегодня нет. Что-то наш сайт глючит
Поделиться49713.08.2017 10:04
Леночка, мята это если есть, можно и без неё!!!
Вот и я так подумала ) А то пока в следующие выходные они до своих дач доберутся, а вкуснятины уже сейчас хочется )))
Поделиться49813.08.2017 13:29
Девочки, здравствуйте. Всем доброго летнего дня, хороших новостей от сыночков, душевного спокойствия.
Поделиться49913.08.2017 13:42
Девчоночки, вот еще одно стихотворение сегодня прочитала в интернете и снова в душу, как никогда отражает состояние души сейчас:
Как нелегко быть матерью солдата…
Не знала ведь я этого когда-то.
Казалось, буду ко всему готова.
«Нет, не готова», - понимаю снова.
Вся жизнь теперь – у трубки телефона.
«Ты не молчи…» - прошу его я снова.
Мой телефон, как верная подружка.
Я спать иду - лежит возле подушки.
И днём, и ночью ждать звонка готова!
Лишь для того, чтобы услышать снова,
Как скажет сын, стоя в наряде:
«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».
А я ему так бодро отвечаю,
Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!
Всё… Связь прервалась...
Пусть сын и не узнает,
Как тяжело мне, как же я скучаю!!!
Мне говорят любезные подружки:
«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».
В ответ я лишь устало отвечаю:
«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».
Ведь этот год ползёт, как черепаха…
И снова новости я жду со страхом…
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть матерям почаще звонят дети!
По всей России матери солдат -
С надеждой ждут домой своих ребят…..
На душе какая-то грусть, так хочется чтобы время быстрее шло. Очень жду звоночка от сына. Пусть у наших мальчишек будет все хорошо.
Поделиться50013.08.2017 13:49
Natalia 2017
После такого стихотворения конечно грустно... но мы то точно знаем что всё будет хорошо!!!! Я вот 4 дня в таком состоянии находилась, а сегодня позвонил и сказал только, что всё хорошо. я на вахте, позвоню позже.... и всё настроение просто взлетело!!!!!