Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8

Помогите, расскажите-8

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

KizLi
Лен, так контракт ведь срочникам без высшего образования можно подписывать только после 3 месяцев службы.

+2

422

какие картины красивые!!!! Просто здорово!!!!!

+3

423

3176826,26456 написал(а):

Это на детской поликлинике

Именно эти места и показывали, только по России 1 http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+2

424

Девочки,у которых сыночки по контракту захотят служить - вы обьясните, что лучше контракт подписывать в своём военном округе,чтобы к дому поближе. Ну это на мой взгляд,конечно,что так лучше.
И если уж точно решат служить дальше,то пусть не тянут - служить будут уже с хорошей оплатой. У сына в части двое ребят подписали контракт с частью в Кыргызстане. Так им 50 тысяс одноразово выплатили и 26 тыщ ежемесячно теперь платят. Хотя они ещё в Новосибе служат срочную.
А мой сын вначале хотел на контракт, а после 2 или 3х месяцев службы(когда посмотрел на армию изнутри) категорически не хочет. Говорит:отслужить бы быстрее и забыть...
Мне кажется сейчас у солдат даже дружбы нет такой как раньше была...

+4

425

3176859,25357 написал(а):

Мне кажется сейчас у солдат даже дружбы нет такой как раньше была...

Так ее нет, такой, как раньше и у школьников. Откуда же она в армии-то возьмется?

+2

426

не ну это зря девочки!!  Вот у Женьки друг Паша. С самого детства дружат. И во всякие передряги вместе, и учиться пошли в один техникум, и в навигацию потом и даже служат сейчас вместе на одном корабле!!!

+3

427

3176844,26469 написал(а):

KizLiЛен, так контракт ведь срочникам без высшего образования можно подписывать только после 3 месяцев службы.

Вот и я тоже подумала, почему? Может не понял и обращение было в общем?

0

428

3176889,25410 написал(а):

не ну это зря девочки!!  Вот у Женьки друг Паша. С самого детства дружат. И во всякие передряги вместе, и учиться пошли в один техникум, и в навигацию потом и даже служат сейчас вместе на одном корабле!!!

Это скорее исключение. Дружбе учатся с детства, с песочницы. А где вы сейчас увидели гуляющих одних, без сопровождения мамы, бабушки, няни, я не говорю про дошкольников, а учеников начальной школы? Они даже в школу в сопровождении ходят и из школы. большинство учится не в дворовой школе, а в какой-нибудь престижной, у "черта на куличках", и в классе они все из разных частей города, поэтому вместе погулять с одноклассниками не получается... Ну и воспитанием, в том числе и дружбы, школа сейчас не занимается, нет воспитательной функции у школы, да и учебной, тоже почти нет, только контролирующая чему смогли ученика дома или на курсах научить...

+2

429

Малёк
Леночка! Может эта проблема городов, но мы живём в деревне, до этого в посёлке и у нас всё было по другому.

+3

430

3176923,25410 написал(а):

Может эта проблема городов

Точно. Мой ходил в гимназию 30 минут пешком и естественно был не из того двора, где школа. Были конечно друзья-одноклассники, но так как он ушел после 9 класса все как-то разбежались, а вот в колледже учился с двумя ребятами и в военкомат с ними ходил, но к сожалению их призыв на осень перенесли, а моего летом. Вот думает, может получится им в его часть попасть. Говорит круто было бы. Они до сих пор общаются и дружат. Думаю и после армии дружить будут.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8