3175963,26818 написал(а):управляющая компания подготовила сюрприз к завтрашней моей Днюхе. Вот это подарочек мне на завтра.
Несколько лет назад, когда у нас случилось жаркое лето, у меня был подарочек ко дню рождения сына (10 июля). Обычно мы отмечаем его на даче, куда съезжается довольно много народу - и друзей сына, и ближайших родственников. Поскольку лето было жаркое, то проблемы с водой нам были гарантированы - в такую погоду соседи активно ею пользуются, и до нашего участка она просто не доходит. Но это бы полбеды, - неудобно, конечно, но привыкли, приспособились... Так кто-то в садоводстве, как раз на нашей линии, накануне нашего праздничного сбора решил спилить дерево - и, конечно же оно упало у них на электрические провода((( Вот так я оказалась с кучей продуктов, с электрической плитой, миксером, но без электричества)) ну, и без холодильника)) Пришлось в жару топить дровяную плиту, чтобы что-то сварить)) ну, и вспомнить, как взбивать крем венчиком при свете свечи)) Аварию устранили на следующий день к вечеру)) Невольно вспоминается Ирин лозунг: "Не бывает поздно. бывает уже ненужно."
Наташа, с наступающим! Пусть Вам всё удастся!!! Ну, и лёгкой службы сыну и хороших новостей!!!