Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8

Помогите, расскажите-8

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

3175315,25567 написал(а):

Счастливые, дембельнётесь, а некоторым ещё целый месяц служить )))

А мальчишкам то как тяжело эти последние денёчки дослуживать... Когда кто то уже домой уходит, а кому то неделю-2-3-месяц еще терпеть.
Мой сын знает все даты своих ближайших дембелей(кто какого увольняется). Когда новеньких привезли в июле, сын говорит: представляешь О. ещё 300(с чем то там - я не запомнила) дней служить, а С. 296. А мне - 110!!! И такой счастливыыыйй!!! Как мало солдату для счастья надо.))) Они живут с этими цифрами в голове. Наверное ночью разбуди и спроси: сколько тебе до дембеля осталось? Не задумываясь ответит каждый.)))

Отредактировано Ласка (09.08.2017 09:47)

+5

352

3175740,25357 написал(а):

А мальчишкам то как тяжело эти последние денёчки дослуживать... Когда кто то уже домой уходит, а кому то неделю-2-3-месяц еще терпеть.
Мой сын знает все даты своих ближайших дембелей(кто какого увольняется). Когда новеньких привезли в июле, сын говорит: представляешь О. ещё 300(с чем то там - я не запомнила) дней служить, а С. 296. А мне - 110!!! И такой счастливыыыйй!!! Как мало солдату для счастья надо.))) Они живут с этими цифрами в голове. Наверное ночью разбуди и спроси: сколько тебе до дембеля осталось? Не задумываясь ответит каждый.)))

Мой тоже не выдержал,скачал ДМБ таймер на 3м месяце службы😂А до этого просил даже не говорить ему.

+2

353

Специально спрошу своего, знает ли он сколько ему дней до дембеля.
Про календарик, который в военкомате дали, спрашивала, он его не ведет, говорит что очень тоскливо видеть как много незачеркнутых дней.

+2

354

3175643,26873 написал(а):

Приветики!!! Солнышко светит,настроение бодрое,вокруг тишина и покой... Красота....

Светуль,я представила эти тесты..После 10го мозг закипел..😂Сын то старался...А может,в тестах и есть смысл:вот кто на такую фигню старается вдумчиво отвечать..Вот ЭТИМ НИ ЗА ЧТО о..е не давать!!!!😂

+1

355

3175740,25357 написал(а):

ночью разбуди и спроси: сколько тебе до дембеля осталось? Не задумываясь ответит каждый.)))

Мы по-началу договаривались не считать.... а в какой-то момент выяснилось, что и сын про себя всё знает ("хоть ночью разбуди"))), и бабушка, и даже папа, который как раз и предлагал в своё время не считать)) я оказалась самой неподкованной в этом вопросе (договаривались же)))   ... и вот  недавно не выдержала - и сделала линеечки)))  http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif

+4

356

3175561,25540 написал(а):

Сообщение от Е_лена ? Моя кошка старше меня? )))Ого! А моей "старушке" в октябре 76 стукнет оказывается))

Красавица!!!

+1

357

3175752,26469 написал(а):

Специально спрошу своего, знает ли он сколько ему дней до дембеля.Про календарик, который в военкомате дали, спрашивала, он его не ведет, говорит что очень тоскливо видеть как много незачеркнутых дней.

Мой так же мне ответил!!!

0

358

Ляня
значит и командиры понимают. что всё это полный бред.

+1

359

3175787,25540 написал(а):

Сообщение от Ласка ночью разбуди и спроси: сколько тебе до дембеля осталось? Не задумываясь ответит каждый.)))Мы по-началу договаривались не считать.... а в какой-то момент выяснилось, что и сын про себя всё знает ("хоть ночью разбуди"))), и бабушка, и даже папа, который как раз и предлагал в своё время не считать)) я оказалась самой неподкованной в этом вопросе (договаривались же)))   ... и вот  недавно не выдержала - и сделала линеечки)))

Да, Олечка, я заметила, линеечка недавно появилась, зато теперь видно сынок служит  http://s7.uploads.ru/t/gV1ao.gif месяцев  http://s7.uploads.ru/t/gV1ao.gif дней!!! Уже чуть чуть осталось!!

+3

360

3175561,25540 написал(а):

А моей "старушке" в октябре 76 стукнет оказывается))

Оля да мы родственники! Мы ещё молодухи!!!http://sh.uploads.ru/ArW3Q.jpg

+7

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8