Девочки, а у меня сегодня праздник у моего кота сегодня юбилей!!! 40 лет!!! Не халам балам, мужик!!! Праздничные порции еды с утра получает
)))) Это в пересчёте на человеческий? )) А по - кошачьи ему сколько?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
Девочки, а у меня сегодня праздник у моего кота сегодня юбилей!!! 40 лет!!! Не халам балам, мужик!!! Праздничные порции еды с утра получает
)))) Это в пересчёте на человеческий? )) А по - кошачьи ему сколько?
нифига себе какого людоеда растите!!!
Ага!!!
Eleonor
эх рисковый у тебя парень- муж!!! Это ж не угодит и скормите его прям целиком!!! Растеньице то подрастает!!! Я по образованию ветврач, так когда ходила по вызывам , поросят пардон кастрировала, мужики тоже ржали, мол с тобой муж не боится жить!
уже нет!
Молодцы,
Как приятно видеть мужчину заметьте девочки, тихонько так почитывает нас, и тут раз, молодцы!!!
сергей65
Серёга ты не обращай внимание, это мы с Катюшей наши 50 дней отметили немного, ну и понесло женщин!!!!!
А я 40-летие кота
KizLi
Леночка ты не поверишь я так и говорила, слово в слово!!! а мне было тогда 18-20 лет!!! Вот мужики терялись!!! Думали меня в краску вогнать, но у меня ж закалка была 4 года в общежитии, и образование, ветврач, нас же голыми руками ни на какой теме не засмущаешь!!!
Eleonor
Катюша у нас осенничков 50 дней до приказа осталось!!!
Девочки, а приказ я так начала понимать, общий? Осенний и весенний? То есть 2 разных, но общий на сезон?
Всех приветствую!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с датками!!......тоже сегодня 50 гр. маханула ... 50 дней до приказа отметила ))
Ой, Ирочка, точно, это же и вы тоже уже на старте!!! поздравляю вас! И Олечку надо поздравить!!!
Девочки, а приказ я так начала понимать, общий? Осенний и весенний? То есть 2 разных, но общий на сезон?
Призыва ведь два в год, весенний и осенний. Соответственно и приказа на ДМБ и новый призыв два, весной и осенью.
Отредактировано Е_лена (08.08.2017 21:36)
ну да. сейчас 27 сентября на дембель нас и на призыв следующих осенничков
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8