Девочи, а они (результаты тестов) влияют как-то? Я переживала, честно, и читала, что даже могут в армию не взять, а потом нужно пересдавать.
Помогите, расскажите-8
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31208.08.2017 20:12
Девочки а у меня сегодня двойная датка: 100 дней до дембеля
и 50 дней до приказа!!!!! Осеннички поздравляю, ещё немного, ещё чуть чуть!!!!!
Какие даты красивые ) Леночка, поздравляю!
И всех нас, осенничков, с приятной датой! ))
Eleonor
Катюша, отличного тебе отдыха!
Поделиться31308.08.2017 20:42
Ирина СПб2016
Ириша, спасибо за музыкальный подарок! ) И песня классная и клип замечательный ))
Про шарики: ещё можно взять 12 штук и каждый обозвать по названию месяцев
и выпускать по одному, или сразу все 12, как знак, что "зелёный" год закончился и скрылся за горизонтом)
Хорошая идея ) Очень наглядно получится )))
Цифра 50 у нас общая))), а 100 дней до дембеля я отметила в конце июля
Вот-вот ) Счастливые, дембельнётесь, а некоторым ещё целый месяц служить )))
Поделиться31408.08.2017 20:52
natalia1974
вот я тоже почему то склоняюсь к тому что Светин сынуля наставил куда попала не задумываясь что бы поскорее. мы на работе так анкеты заполняем которые нам скидывают по 200 штук. от фонаря. вот и вышел "неадекват"
Поделиться31508.08.2017 20:57
KizLi
Ленчик, а ту тетрадку обязательно сохрани куда ты все советы для сборов в армию завела. Боже ну надо же я почти каждый денёк помню как мы вас собирали, как ты на форуме появилась!!! Давай теперь на общем опыте будем готовиться встречать по очереди всех наших мальчишек!!! Тем более у нас же столько девочек кто уже прошёл через это..... Открываем рубрику про встречу на дембель!!!! Давайте название
Спасибо моя хорошая!!! Тетрадку мою даже на работе одна мамочка сказала береги, ей советы давать!! Про наш форум конечно знает, так что можно сказать во всеоружии!!!
За время поездки на присягу конечно чуть потеряла внешний вид, но самое главное, что внутри!!!
Поделиться31608.08.2017 21:00
Девочки, а у меня сегодня праздник у моего кота сегодня юбилей!!! 40 лет!!! Не халам балам, мужик!!! Праздничные порции еды с утра получает
Поделиться31708.08.2017 21:02
вот это я понимаю подход!!!! главное какими крупными буквами написано. ну а другая тогда также только ДЕМБЕЛЬ
Поделиться31808.08.2017 21:05
Боже ну надо же я почти каждый денёк помню как мы вас собирали, как ты на форуме появилась!!! Открываем рубрику про встречу на дембель!!!! Давайте название
Леночка, я историю про телефон, наверное никогда в жизни не забуду, а особенно после субботнего случая.....
Ленусь, ну больше пока как ДМБ, ну ни чего на ум не лезет, ну такое до боли название, что других мыслей пока нет, я же говорю надо сундучок какой то с идеями, с альбомом, чтоб под рукой был, тем более мамочки все с такими идеями и мастерицы, любой сайт позавидует!!!!
Поделиться31908.08.2017 21:10
это да. я в ок одна мамочка обещала идеями поделиться. как поделиться я с ними сразу к вам
Поделиться32008.08.2017 21:14
Вы не поверите!Эти звери меня схватили,еле вырвалась.И они потом кричали как в 12 стульев:Дэньги!Дэньги давай!
Ваши местные видно звэри!! Катюш, ты красотка, поэтому звэри и не хотели тебя отпускать!!!