Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8

Помогите, расскажите-8

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Eleonor
Катюша у нас осенничков 50 дней до приказа осталось!!!

+2

302

3175052,25410 написал(а):

Eleonor
Катюша у нас осенничков 50 дней до приказа осталось!!!

Супер!Поздравляю!Как же немного уже!Завидую..

+1

303

Eleonor
Ничего Катюша! Будет и на вашей улице праздник, не заметишь, как и тебе будем писать "Катюша с полтинничком!" Вот запомни это и потом будем вспоминать!!!

+4

304

Всех приветствую!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с датками!!......тоже сегодня 50 гр. маханула ... 50 дней до приказа отметила ))

+6

305

как пойдут у нас дембеля домой!!!! ой сопьёмсяяяяяяяя!!!

+7

306

3175146,25410 написал(а):

как пойдут у нас дембеля домой!!!! ой сопьёмсяяяяяяяя!!!

И не говорите)))......но мы проводим подготовительные работы согласно календаря)))

+6

307

точно! Надо организм подготовить!!!! :D

+6

308

3175030,26873 написал(а):

Про неадекватов помните болтали? Оказывается,мой тоже неадекват,ни в жизни бы не подумала
Сам смеется над результатом

Света, а как вы с результатами познакомились? Может моего это слабо волнует, но он бумажки написал, по его словам , сдал и забыл....

+2

309

3175180,26957 написал(а):

Света, а как вы с результатами познакомились? Может моего это слабо волнует, но он бумажки написал, по его словам , сдал и забыл....

+4

310

Ляня
Понятно. А то мне очень любопытно было, как тесты написал. По его рассказам, вообще не ломал голову. Отвечать ему быстро надоело и он все выполнил быстро. Я даже волновалась, возьмут ли его в армию, после результатов.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8