Девочки а у меня сегодня двойная датка: 100 дней до дембеля
и 50 дней до приказа!!!!! Осеннички поздравляю, ещё немного, ещё чуть чуть!!!!!
Ой как здорово!!! Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
Девочки а у меня сегодня двойная датка: 100 дней до дембеля
и 50 дней до приказа!!!!! Осеннички поздравляю, ещё немного, ещё чуть чуть!!!!!
Ой как здорово!!! Поздравляю!!!
KizLi
ничего не впереди паровоза. всё нормально. я вот уже думаю успеть бы всё придумать и сделать. ну а с другой стороны мы вас и в армию месяц готовили ну встречать так вообще начнём за пол года. У вас вообще классно будет летом встречать. А нам вот хоть на шубу футболки одевай, или ещё вариант подогреться изнутри и в одних футболках на перрон!!!!
ЛюдмилаЕ
Людочка спасибо огромное!!!!
KizLi
Ленчик, а ту тетрадку обязательно сохрани куда ты все советы для сборов в армию завела. Боже ну надо же я почти каждый денёк помню как мы вас собирали, как ты на форуме появилась!!! Давай теперь на общем опыте будем готовиться встречать по очереди всех наших мальчишек!!! Тем более у нас же столько девочек кто уже прошёл через это..... Открываем рубрику про встречу на дембель!!!! Давайте название
Eleonor
Ничего себе размах!!!!! С одного края на другой и потом обратно!!!! На Сахалине рыбку красную успеете наверное ещё половить?!!! Вот во Владивостоке сейчас вон что творится, вы там по аккуратнее, передают, что идёт тайфун и дожди не прекращаются,,,
Леночка,тайфун ,Слава Богу ,закончился.Там это часто.Увижу свою любимую подругу,крёстную и наставницу моего воина.Они под нас взяли отпуск и уже подготовили программу.А Сахалин-родина мужа,он с 22 лет там не был.Юльки с Лешёй,наших друзей(они военные,Леша майор),лучший друг на Сахалине командир части.Обещают транспорт и рыбалку.Мидии,гребешки,крабы-это в море.На реку еще надо за икрой-рыбой.Я впервые по блатному,если честно.Хотя,они к нам приезжали в прошлом году,мы их тоже знатно по Москве поводили.Был как раз фестиваль Московское мороженое,малина с чили и базилик с клубникой(типа сорбетов)-обалденные.Прошли пешком от Гоголевского бульвара до набережной и обратно до Белорусского вокзала.Ноги по крлено стёрла.У меня кстати ,есть балдёжное фото того дня,ща найду.Вот у меня есть мороженница,классная вещь,но не пользуюсь.
Обалдеть какое путешествие интересное. Как я тебе завидоваю
.
Хорошей поездки, моря впечатлений (положительных) и ждем очень-очень подробного фотоотчета.
Спасибо Леночка!Лететь боюсь!За вас крикну!И наверное,выпью!Потому что будет в компании военных и я 150 тысяч раз вас всех вспомню.Молюсь ежедневно за своих родных и крестников и т.д.Уже 2 имени новых в мой список здравия,военнослужащие р.б.Фёдор и Владислав.Девочки знают чьи 😊.
Eleonor
Вот это программа!!! Обязательно попроси икру пятиминутку что бы тебе сделали!!!! вкуснотища!!! Хоть бы ты была права на счёт погоды, просто я сегодня по новостям слушала и ужасалась что творится, это я про Владик!!! Фоточки давай в студию!!!!!
Вы не поверите!Эти звери меня схватили,еле вырвалась.И они потом кричали как в 12 стульев:Дэньги!Дэньги давай!
Ого, вот это география отпуска!!! Это не морковку на даче полоть) Катюша, лёгкого полёта вам, замечательной погоды и самых-самых ярких впечатлений!!!
Спасибо Иришенька,спасибо!
Eleonor
Катюша не бойся, в Москве сядешь, поспишь и уже во Владивостоке. Сколько там лететь 8 -9 часов.? Мы с Магадана в Москву летали 8 ч. прикольно, и раздница во времени была тоже 8 ч. получается как сел так и вышел в то же время.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8