Ленусь, мой устраивался в цех по литью п/э плёнки пособником, п/э крошку в литьевые машины загружать. Я после каждой смены спрашивала - когда оформят? Все отмахивался. В итоге отработал 5 смен по 12 часов, а денег не заплатили . Ну что ж, сказала я, такой опыт тоже нужен. На будущее будешь знать - не оформляют, не работаешь.
Помогите, расскажите-8
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22208.08.2017 00:36
Катюша, удачного отпуска, хорошего отдыха, отличного настроения, побольше радостных впечатлений, положительных эмоций.
Спасибушки,милая!
Поделиться22308.08.2017 00:40
†h¤
В итоге отработал 5 смен по 12 часов, а денег не заплатили . Ну что ж, сказала я, такой опыт тоже нужен. На будущее будешь знать - не оформляют, не работаешь.
Леночка, как жаль, что сыночку пришлось уже столкнуться вот с таким аферистом работодателем . Но для него это послужит большим уроком. И у меня сынок еще наивный, доверчивый. Да, и многого они еще не знают. Конечно хочется доверять людям, но увы не все такие порядочные и честные. А при трудоустройстве конечно же в обязательном порядке должны быть оформлены письменно трудовые отношения . А раз нет ни трудового договора, ни гражданско-правового, то и с работодателя жулика какой спрос? Ничего и не потребуешь . А у меня сынок так и не успел устроиться на работу. После колледжа пытался искать, но в большинстве случаев требование опыта работы. А его пока и нет. Либо вот такое мошенничество. А тут почти сразу вскоре и с военкоматом все закрутилось, медосмотры, больницы, призыв))))) Но теперь наши мальчишки очень быстро повзрослеют, потихоньку и жизненный опыт накопиться.
Поделиться22408.08.2017 00:43
Ну, что девочки, будете у нас на .... Кавказе, уж чем встретить и закусить у меня готово!!! Пришла с работы пошла собирать свой урожай, посмотрела решила закатать, так 5 баночек и вышло!!!
Банки классные!Молодчинка.Мне муж с оптового рынка 2 ящика абрикосов привёз,вареньица наварила...Завтра закончу.2 недели назад брали по 100р,сегодня аж по 70 были.
Поделиться22508.08.2017 00:46
Думаете с рабочими профессиями проще ? Сын диплом пекаря получил в начале февраля. За 2 месяца он со своей девушкой обошли не по разу все пекарни, оставляли координаты - тишина. Если где и нужны, то со стажем , а где его брать, если знакомых в этой сфере нет? Нет, ну есть конечно, таланты, как у Катюши сын, например, погруженные в свою профессию полностью, таких везде берут. А мои, не скажу что совсем безрукие, обычные С мая девушка пошла нянечкой к маме своей в садик работать, ну а мой призыв ждал. Мой брат сказал, что после армии заберет его с собой на север к дорожникам работать, дорожным рабочим, вахтами.
Моему звонили из ресторана,где стажировался,звали,но уже армия на носу была.Но приятно.А муж недавно сотрудницу искал,еле нашёл.А водитель еще нам нужен.З/п хорошая,белая.
Поделиться22608.08.2017 00:49
Малёк
Мне кажется,сейчас только в торговле нормально и при торговых фирмах,магазинах..Как ни печально.В производстве совсем грустно..
Поделиться22708.08.2017 01:12
даже у кур дедовщина!!! ну ё моё!!! Ну насколько по моим наблюдениям, рыжие куры ох и наглые!!!!.......Тоже немного моих наблюдений!........ Вот и скажи потом мозги как у курицы!!!!
У нас пополнение. Купили 10 кур. 5 обычных рыжих и 5 таких серо-сизых. Эти самые младшие,их строят рыжие, а рыжих строят наши старички...Иерархия..
Ой, я про всякую живность домашнюю могу бесконечно рассказывать.....
Девочки, интересно как вы все рассказываете. А я всю жизнь в городе. Из живности только попугаи, да кошечки были.
Поделиться22808.08.2017 04:41
KizLi
ух ты красота какая!!! А у меня ещё помидоры на улице зелёные , в теплицу я посадила крупные, только на еду, такие в банку не лезут!!!! а я вот тоже вчера занималась так что в Сибири тоже будет чем встретить!!!
Поделиться22908.08.2017 05:13
Eleonor
Катюша! Хорошего тебе отдыха, ты это заслужила пчёлка наша!!! Работала то по выходным!! А куда в отпуск едешь?
Поделиться23008.08.2017 06:41
Девочки а у меня сегодня двойная датка: 100 дней до дембеля
и 50 дней до приказа!!!!! Осеннички поздравляю, ещё немного, ещё чуть чуть!!!!!