Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8

Помогите, расскажите-8

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

3174136,26632 написал(а):

Как про птиц интересно!Ничего себе,вот не знала..

Ой, я про всякую живность домашнюю могу бесконечно рассказывать  :rolleyes: . Мы с мамой обе на всю голову больные на этот счёт. Я, ещё в советские времена, из Зарайска, из командировки ей курицу в поезде живую везла, для развода, выпросила и купила у одной местной женщины, я таких куриц в наших краях не видывала (Московская чёрная, но спина медно-золотым отливает). Я три вечера ходила и уговаривали, как поп в 12 стульях  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif . А из другой командировки яйца орловских ситцевых привезла, инкубаторов тогда не было, мы вычитали в каком то журнале как можно в печурке яйца выпаривать, и попробовали бы,  хорошо наседка как раз рассиделась, вывела.
  Я бы с удовольствием жила в деревенском доме и всех их держала. Только без мужских рук это не реально.

+8

212

3174124,26456 написал(а):

А я так, приучила, что если в течение часа не звоню, звонит сам и спрашивает, мам а что это ты не спрашиваешь где я, как у меня?

У меня старший сын такой же. И как доедет отзвонится. И пока гулеванит несколько раз позвонит - или расскажет что делают или просто:у меня всё нормально. А с младшим всю жизнь бьюсь. Обьясняю, что я же волнуюсь за него, что это же не сложно позвонить и пару слов сказать. Но никак...

3174116,27062 написал(а):

Девочки, наконец-то позвонил сынок.
Сказал мне, что сейчас бы с удовольствием в колледж походил и на работу, чтобы только дома быть. А я смеюсь. говорю, все познается в сравнении.

Во-во. Наш тоже учиться планирует. Мы универ закончили, бакалавриат. В магистратуру я не планировала(ну и он тоже). А теперь говорит:буду поступать в магистратуру.
А мне кажется сложно уже будет. Из головы то поди нужное выветрилось пока в этой армии служит.

+2

213

http://sf.uploads.ru/XG6Wi.jpg
http://sa.uploads.ru/ByiNq.jpg
Ну, что девочки, будете у нас на .... Кавказе, уж чем встретить и закусить у меня готово!!! Пришла с работы пошла собирать свой урожай, посмотрела решила закатать, так 5 баночек и вышло!!!

+9

214

3174208,26456 написал(а):

Девочки, сегодня на работе мужчина один имел неосторожность сказать, что трубно работу найти, молодой парень пришёл из армии и не может найти, вроде говорит и служил в КРУТЫХ войсках, ЭЛИТНЫХ, и никому не нужен, спрашиваю в каких таких, чтобы сразу на работу взяли, в ВДВ!!!! Я ничего не имею против, НО!!! Как подпрыгнула, говорю, такое чувство что они сами выбирают куда пойти служить!!!

Мой сын призывался вместе с другом-однокашником. Всё время вместе и в военкомат ходили и по врачам. А в конце другу дали на выбор 5 родов войск где он хочет служить,а у моего ничего такого и не спрашивали. Сын даже растроился. В итоге друг выбрал войска особого назначения и служит в глубокой тайге на Дальнем востоке, а моего оставили в родном Новосибирске. ))) Совсем не плохо на мой мамский взгляд.)))

А насчёт работы... Мне даже думать об этом страшно. У знакомой сын прошлым летом из армии пришёл. До нового года всё по собеседованиям ходил. В итоге пошёл в военкомат на контрактную службу проситься. Ан и там очередь. Сказали месяца 3 ждать... В итоге так и не взяли.

+3

215

3174346,25357 написал(а):

Во-во. Наш тоже учиться планирует. Мы универ закончили, бакалавриат.

Мой только колледж закончил, диплом не успел получить, корочку так сказать) 28 июня дипломы вручали, а мы в 7-00 у военкомата. После армии планирует в институт поступать.

+4

216

3174360,26456 написал(а):

Ну, что девочки, будете у нас на .... Кавказе, уж чем встретить и закусить у меня готово!!! Пришла с работы пошла собирать свой урожай, посмотрела решила закатать, так 5 баночек и вышло!!!

Вкуснятина какая))))

+2

217

Думаете с рабочими профессиями проще  :( ? Сын диплом пекаря получил в начале февраля. За 2 месяца он со своей девушкой обошли не по разу все пекарни, оставляли координаты - тишина. Если где и нужны, то со стажем  :( , а где его брать, если знакомых в этой сфере нет? Нет, ну есть конечно, таланты, как у Катюши сын, например, погруженные в свою профессию полностью, таких везде берут. А мои, не скажу что совсем безрукие, обычные С мая девушка пошла нянечкой к маме своей в садик работать, ну а мой призыв ждал. Мой брат сказал, что после армии заберет его с собой на север к дорожникам работать, дорожным рабочим, вахтами.

+6

218

3174346,25357 написал(а):

А с младшим всю жизнь бьюсь.
Обьясняю, что я же волнуюсь за него, что это же не сложно позвонить и пару слов сказать. Но никак...

Угу, мой ещё мог и телефон отключить, чтобы я не доставала звонками  :( . Зато сегодня вон письмо получила, пишет, что сейчас понял, как дОроги хорошие отношения с мамой, прости за все косяки, вернусь - другой буду. Ох, помнил бы ещё, когда вернётся, что он сам себе, а не мне обещал.

+6

219

3174360,26456 написал(а):

Обалдеть  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif . А у меня только кабачки, как ненормальные, растут. В прошлом году такое лето было чудное, у меня их не было, а нынче - до одури.

+3

220

3174424,26469 написал(а):

Думаете с рабочими профессиями проще   ? Мой брат сказал, что после армии заберет его с собой на север к дорожникам работать, дорожным рабочим, вахтами.

Леночка, ну хоть какая то перспектива заработать после армии! А так да, с работой очень тяжело! Я вот даже и не знаю, придёт ребёнок после армии и куда бежать?!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8