Девочки, наконец-то мне позвонил сынок.
Сказал мне, что сейчас бы с удовольствием в колледж походил и на работу, чтобы только дома быть. А я смеюсь. говорю, все познается в сравнении. Раньше не заставишь что-либо сделать любимое слово "сейчас"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
Девочки, наконец-то мне позвонил сынок.
Сказал мне, что сейчас бы с удовольствием в колледж походил и на работу, чтобы только дома быть. А я смеюсь. говорю, все познается в сравнении. Раньше не заставишь что-либо сделать любимое слово "сейчас"
А как в армию попал - так звонит ежедневно.А когда можно,то и 2,а то и 3 раза.))) Уже и говорить не о чем, а - звонит.)))
А я так, приучила, что если в течение часа не звоню, звонит сам и спрашивает, мам а что это ты не спрашиваешь где я, как у меня? Иногда в гостях нахожусь мне замечания делают, да оставь ты его уже большой, а всем не объяснишь, что у нас это с детства, неспокойное время, район, да и вообще... Люблю сильно, да и рада, что так!!!!
Девочки, добрый день! Минус еще один день! Нашла в интернете стихотворение, прям очень понравился, если был ,сориИ пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!Кто не прошёл, тому и не понять...Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Как про птиц интересно!Ничего себе,вот не знала..
Девочки, здравствуйте! Всем хорошего вечернего отдыха!
Лена, вот хорошая новость . Так тогда у тебя может и получится съездить к сыночку, как планировала?
Девочки, наконец-то мне позвонил сынок. "
Ну и хорошо, все как у всех, значит все действительно нормально!!!
Девочки, сегодня на работе мужчина один имел неосторожность сказать, что трубно работу найти, молодой парень пришёл из армии и не может найти, вроде говорит и служил в КРУТЫХ войсках, ЭЛИТНЫХ, и никому не нужен, спрашиваю в каких таких, чтобы сразу на работу взяли, в ВДВ!!!! Я ничего не имею против, НО!!! Как подпрыгнула, говорю, такое чувство что они сами выбирают куда пойти служить!!! Мой наверное никогда не отойдёт от того почему в такие спокойные войска попал!!!! Пророчили только боевые, да и пока в распределители был ребят забрали в Омск и на Дальний восток, все просился, и никак!!! Говорю, сынок ты за свой период жизни поборолся, отдыхай!!! Горячая кровь!!!!!!
Милые девочки,в воскресенье я ту ту в отпуск.
Катюша, удачного отпуска, хорошего отдыха, отличного настроения, побольше радостных впечатлений, положительных эмоций.
Девочки, добрый день! Минус еще один день! Нашла в интернете стихотворение, прям очень понравился, если был ,сори...
Наталья, спасибо, что поделились таким хорошим стихотворением
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8