Irina64
Так и есть ) Какой бы ни был день, он приближает нас к самому долгожданному дню )))
Помогите, расскажите-8
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15106.08.2017 19:39
Поделиться15206.08.2017 20:08
Irina64
Ирочка, спасибо! То что тебе сынок очень редко звонит, это как испытание, но ты умница, настроилась уже и остаётся только ждать!!!
Сегодня звонил, телефоны выдали с обеда часа на полтора, наболтались! Все хорошо! Будут писать тесты, переодеваться в новую форму, с едой все отлично!
Поделиться15306.08.2017 20:32
Наши праздники. Отмечаем всем форумом. День Железнодорожных войск 2017
Всех кто имеет отношение к этому празднику Дню железнодорожных войск поздравляю!!!
Поделиться15406.08.2017 20:33
Ляня
Давно надо было нам рассказать!У меня тоже так:жду автобуса минут 20,только мужу позвоню-пожалуюсь,сразу приходит!
Визуализация желаний (выговаризация)
Поделиться15506.08.2017 20:56
Девочки, а особенно молодые мамочки солдат ( то есть те, которые недавно служат): Всех с датами, даже если цифра некруглая! Каждому новому дню за то, что служить осталось на день меньше)))))))))))))))))))
Ирина, спасибо за такие теплые и верные слова! Да, сейчас для нас очень важен каждый денек пройденной службы. Считаем эти денечки, любим, скучаем и ждем наших сыночков.
Поделиться15606.08.2017 21:05
Девочки, вот еще одно стихотворение сейчас прочитала в интернете, снова в душу, хочется поделиться с вами[взломанный сайт]:
Я знаю,что нужно держаться,
Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам,
Быть сильной, как наши бойцы!
Не ныть, не скулить, улыбаться,
Мы в этом, девчонки, спецы!
Ведь мы же солдатские мамы!
Всё сможем, дождёмся солдат!
Нам весь этот год очень надо
В хорошее верить, в ребят!
Позвонит сынок, мама рада,
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат - вот награда!
А что мамам надо ещё?
Пусть знает, - в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги,
Денечки быстрее бегут!
Поделиться15706.08.2017 21:24
ещё раз убеждаюсь в том, что все зависит от самого человека и его восприятия ситуации!!!
Леночка, сыночек у тебя большой умничка. Неунывающий, умеющий решить любые вопросы и найти выход из любой сложной ситуации.
Поделиться15806.08.2017 21:51
Леночка, сыночек у тебя большой умничка. Неунывающий, умеющий решить любые вопросы и найти выход из любой сложной ситуации.
Да, Наташенька, я в этом убеждаюсь каждый день! Дай бог чтоб дальше все так и было!!!
Поделиться15906.08.2017 21:52
Доброго всем вечера.
Ленусь, Кизли, молодец сын, смогли договорится по поводу телефона, а у наших, кто попадался, без всяких уговоров к доске телефоны прибивали.
Сегодня мой звонил, на неделе звонков не было. Спросила его про туалетную бумагу, сказал, что когда заканчивается, покупают в чепке. Но у наших проще, туалет и умывальник на 10 человек, на два кубрика. Сейчас в командировке в другой части, тут сложнее, казарма на сто с гаком человек, чепок работает до 18 часов, они тоже в полях в это время, субботам воскресенье выходной.
Ну и не высылаются в такой казарме, хотя отбой рано, потому что, как проходной двор - кто в туалет, кто разговаривает, кто храпит...
Поделиться16006.08.2017 23:16
Доброго всем вечера.
Ленусь, Кизли, молодец сын, смогли договорится по поводу телефона, а у наших, кто попадался, без всяких уговоров к доске телефоны прибивали.Ну и не высылаются в такой казарме, хотя отбой рано, потому что, как проходной двор - кто в туалет, кто разговаривает, кто храпит...