Eleonor
Ну вот а я слышала что сыр не пропадает!!!! Катюша ну как же так.. лечись дорогуша и не жадничай больше, скорми следующий раз мужу!!!! у них желудки крепкие!!!!
Помогите, расскажите-8
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13106.08.2017 04:31
Поделиться13206.08.2017 04:34
Доброе утро девоньки!!!! Надеюсь что сегодня день пройдёт у всех хорошо и без проблем!!!!
Поделиться13306.08.2017 07:29
Всем удач и звонков от наших солдатиков))))
Поделиться13406.08.2017 07:55
Доброе утро!!!
вот такое хозяйство, к слову девочки нужна консультация, вот та капуста с длинными листьями как цвктная только зелёная.это что за капуста
Урожай какой,загляденье просто....(Это я со своим сравниваю, у меня никакого)
Отравилась сыром.Жалко было выкидывать.За 300 рублей кусочек то,а?Сожрала как миленькая.Со вторника лекарств уже на 1,5 тысячи купила.
Как же ты так? Поправляйся
Ох,хорошо то как. Голова не болит, а то ночью проснулась от боли,крутилась,вертелась....пока таблетку не выпила... Прошло и это радует... Погода хорошая, в планах сегодня баня,мальков надо хорошенько отмочить
У Мити все удачно складывается... Стоило маме вслух попереживать и вот ему нашли наконец напарника... Забавно,что мальчик не просто из Москвы,но еще и из нашего района и мама его тут на сайте есть
Поделиться13506.08.2017 09:52
Доброе утро всем!!Спасибо!
Поделиться13606.08.2017 09:53
Eleonor
Ну вот а я слышала что сыр не пропадает!!!! Катюша ну как же так.. лечись дорогуша и не жадничай больше, скорми следующий раз мужу!!!! у них желудки крепкие!!!!
Я хотела остатки псу скормить,муж чуть в обморок не упал.Он же с ним гуляет..
Поделиться13706.08.2017 09:57
Доброе утро!!!
Урожай какой,загляденье просто....(Это я со своим сравниваю, у меня никакого)
Как же ты так? Поправляйся
Ох,хорошо то как. Голова не болит, а то ночью проснулась от боли,крутилась,вертелась....пока таблетку не выпила... Прошло и это радует... Погода хорошая, в планах сегодня баня,мальков надо хорошенько отмочить
У Мити все удачно складывается... Стоило маме вслух попереживать и вот ему нашли наконец напарника... Забавно,что мальчик не просто из Москвы,но еще и из нашего района и мама его тут на сайте есть
Это отлично!А я с одной мамой списалась,у нас в части на одном этаже они.Из Москвы.Не пошло дело.Так моему тот мальчик не понравился.Он хоть страдал не много от одиночества,но не захотел с дружить.
Свет,у меня позавчера и вчера голова ужасно болела.Я еще с отравлением связывала.А начали клиентки приходить и все жалуются .Так что у тебя тоже из за погоды!
Поделиться13806.08.2017 09:59
Eleonor
Катюша, выздоравливай скорее!
Кот смешной!Спасибо!Я сильно за себя взялась,а то мне в отпуск в воскресенье и перелёт тяжёлый.Именно,что болеть низзя.
Отредактировано Eleonor (06.08.2017 09:59)
Поделиться14006.08.2017 11:44
Ждём, девочки, официально разрешённых, с самыми лучшими новостями!!!