Света! У тебя дети - чудо! А дочка и красавица и рукодельница. Очень красиво вяжет, вот повезёт кому-то с женой )
Спасибо ,захвалили-засмущали
Так дочь то замужем уже.. Я постоянно говорю,как ей повезло с мужем,а мне с зятем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
Света! У тебя дети - чудо! А дочка и красавица и рукодельница. Очень красиво вяжет, вот повезёт кому-то с женой )
Спасибо ,захвалили-засмущали
Так дочь то замужем уже.. Я постоянно говорю,как ей повезло с мужем,а мне с зятем
Я ребёнку 2 дыни привезла, он их в один день слопал, от сладости пальцы слипаются!!!
Хорошо, что я такие не ела ))) Иначе как в магазин ходить?
Несколько раз такую "траву" покупали, так мы их песком посыпали и уже тогда ели )))) Но хоть пахнут вкусно, и то хорошо ) Муж любит арбузы, сын - дыни, а я всё )))
на то он и мужик чтобы решать необходимые вопросы.... а малодняк учат вот на таких мелочах....
Мой то же самое говорит.
Сыночку сталось служить ровно 300 дней. Скорей бы эти денечки пробежали.
Наташенька, пробегут, дальше легче будет! [взломанный сайт]
Девчонки после таких слов КАМЕНИЩЕ с сердца падает! Очень много зависит и от самого ребёнка, кто какой по натуре, характеру, это я уже поняла!
А у меня вот так
Ленааа! А где ты такой таймер взяла, чтобы была возможность под ним фотографию поставить?
Машина стиральная жаль не стирает,когда напора нет.Я говорю,у нее точно должен быть отжим.Ты в тазу постирай,а отожми в машине и за ночь высохнет.О!Точно!Мам,ты гений!И не было еще ситуации без выхода:)
Она такая молоденькая, а я и забыла, что ты про зятя уже писала ))
Она такая молоденькая, а я и забыла, что ты про зятя уже писала ))
И про внучку
И про внучку
А про неё я вспомнила, когда предыдущий пост уже отослала )))))
Отредактировано Е_лена (05.08.2017 14:56)
Ленааа! А где ты такой таймер взяла, чтобы была возможность под ним фотографию поставить?
KizLi
Спасибо )
Девочки, всем привет!!! Хорошей погоды и настроения!!! С переездом в новый домик!Какие вы молодцы уже успели столько написать, еле догнала!
Звоночков от сыночков, только с хорошими новостями!!!
Девчонки, а у нас жара, погода в ударе 40 градусов!!! Хоть Илья и написял в воду мы на речке купаемся!!!
Ирина СПб2016
Ирочка, на аве красотка! Летняя такая, воздушная!!!
Просто надоело уже с фото вдаль смотреть и дембель ждать)
И то правда, дождалась ведь уже!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8