Девочки, а я сейчас заглянула в свое приложение ДМБ таймер, оно у меня стоит на телефоне. Делюсь с Вами:
Сыночку сталось служить ровно 300 дней. Скорей бы эти денечки пробежали.
Класс!Поздравляю!!!2 месяца это уже кое что!👍💪
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8
Девочки, а я сейчас заглянула в свое приложение ДМБ таймер, оно у меня стоит на телефоне. Делюсь с Вами:
Сыночку сталось служить ровно 300 дней. Скорей бы эти денечки пробежали.
Класс!Поздравляю!!!2 месяца это уже кое что!👍💪
KizLi
Лен....вашим сейчас и новую форму дадут.....по старой я так так поняла срок вышел (3 года).....новую выдают постепенно (поэтому они сейчас в "офиске)
Натальяtafi
Наташенька, конечно обидно, что всё сорвалось... Но главное, что лечат, значит не запустит, осложнений не будет. Увидела бы его насквозь больного, а у вас жарко, под солнцем ему тяжело стоять было бы, тоже одно расстройство вместо радости встречи. Встречи разрешены, значит в конце месяца встретитесь с сыночком )
я думаю что такой депресняк у всех в начале службы, только вот реакция у всех разная
Конечно. Просто кто-то от природы больше "пофигист" и сразу близко к сердцу не принимает, а кто-то меньше. Но всегда есть и будут те, кто не выдерживает. Они и на гражданке могут сорваться. Наверное у каждого хоть раз была безответная или несчастная любовь, но одни справляются быстро а другие годами отходят, в депрессию впадают.
KizLi
Лен....вашим сейчас и новую форму дадут.....по старой я так так поняла срок вышел (3 года).....новую выдают постепенно (поэтому они сейчас в "офиске)
Да, Ирочка, он мне уже сказал! Замеряли нас, буду весь новенький!
Доброго дня, девочки!
Я на присягу приезжала в конце мая,чуть-чуть ее поучила. А сейчас она уже вон чего вытворяет...
Света! У тебя дети - чудо! А дочка и красавица и рукодельница. Очень красиво вяжет, вот повезёт кому-то с женой )
Ирина СПб2016
Ира, я в шоке! Одни красавицы вокруг ))
А сейчас она уже вон чего вытворяет...
Девочки такие девочки!!))) Красота то какая и куколки,и доча ! А аккуратно то как, не всякая вязальщица со стажем этим похвастаться сможет! Молодец!!
Устал - плохо, выспался - нормально, в зал сходил - вообще доволен
Он привыкает и адаптируется
Да, наверное.
деньги парням можно подкидывать. Потом привыкнет, всякие лазейки и подходы узнает, сам крутиться начнёт
Это понятно. Я ему и деньги высылаю и посылки получает. Просто не ожидала, что это так явно.
Ирина СПб2016
Это не аквариум, это уже Ботанический сад ) Какая красота! Огрурцы это хорошо, это вкусно ) Помидоры дозреют, ещё август впереди, куда они денутся ) Ира, у тебя такие фотографии, я запах помидорных кустов по-моему чувствую ))) Ты на телефон снимаешь?
А насчет комиссовать,то это сложно при обычных болезнях,а по статье 17 легко.
Спасибо, Оль, я про это не знала.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-8