Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42

в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/FVW0d.png

в/ч34670: Валуйки /Солоти/

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, ,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://s8.uploads.ru/sPCpt.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв осень-зима 2016
Призыв весна-лето 2017

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

+8

881

+4

882

3198837,25748 написал(а):

1-го октября уже первые городские соревнования, а 15-го едем в Киров. Со следующей недели английский добавится.... Бедные наши дети, отдыхать некогда))

У нас 17-го сентября городские, 23-го сентября в Нижний Новгород едем....
Дальше пока не знаю график, но судя по прошлому году все очень насыщенно будет...\
От анг. пока отказались дочке, нет у нее ни времени (ни сил в скором времени)
А сын по субботам с репетитором занимается

+2

883

3198861,26700 написал(а):

От анг. пока отказались дочке, нет у нее ни времени (ни сил в скором времени)

Мы только с 3-го класса английский взяли, в школе уровень никакой. Самого элементарного не знает. Будем как-то разрываться.

+1

884

3198841,25748 написал(а):

Девочки, у вас начальная школа по субботам учится?

У нас по субботам никто не учится
Только у 9-11 классов элективы
К экзаменам готовятся
У малышей по 4-5 основных предметов и потом до 15 ФГОСы, но мы почти не ходим на них, тк убегаем в спорт.школу
А так, кому некуда деть детей, школа предоставляет много занятий - шахматы, бисероплетение, подвижные игры, хор, актерское мастерство, рисование, хип-хоп и прочее)))

+2

885

3198864,25748 написал(а):

Мы только с 3-го класса английский взяли, в школе уровень никакой. Самого элементарного не знает. Будем как-то разрываться.

Мои с 5 лет ходят
но дочка умненькая, ей все легко дается.... и мы решили, что первый класс мы с ней по возможности дома позанимаемся, все равно уровень ее знаний уже выше школьной программы
А вот с сыном проблема...ему не даются ни русский, ни англ..... он только в математике силен

Вот, из учебника списывал.... сидела вчера и думала - сразу прибить иль шанс дать?)
В итоге - афобазол маме и пока держимся

+2

886

3198865,26700 написал(а):

нас по субботам никто не учится
Только у 9-11 классов элективы
К экзаменам готовятся

Вот это, считаю, правильно! ФГОСы у нас тоже есть, мы туда не ходим. А обязательные, это типа краеведения, мира деятельности, словесности и т д...

+3

887

3198868,26700 написал(а):

учебника списывал.... сидела вчера и думала - сразу прибить иль шанс дать?)
В итоге - афобазол маме и пока держимся

Ооо, как знакомо.... У нас тоже проблема. Русский очень тяжело дается. Но у нас фанетико-фанетическое расстройство. С логопедом еще в прошлом году занимались. Она у меня говорить рано начала и сразу чисто, а вот со звуками проблема. Не слышит некоторые. В итоге, грамотности никакой. А у нас еще и Русская гимназия, гуманитарный уклон. В общем, бьемся, покой нам только снится))))))

+4

888

3198883,25748 написал(а):

А у нас еще и Русская гимназия, гуманитарный уклон.

я, сразу выбрала математическую школу, как только раскусила, что парень не гуманитарий)))
но я не ожидала, что проблема будет настолько глобальной!

+2

889

3198841,25748 написал(а):

Девочки, у вас начальная школа по субботам учится? Мы бьемся второй год, все никак не решим с субботой. У нас только первоклассники не учатся. У нас в будни по 5 уроков, в субботу 3. А еще внеурочка обязательная 3 раза в неделю

второклассники учатся, а первоклассники нет! У нас по 4 урока каждый день! Приходим в 8.00 и уходим в 12.30! Тяжело с непривычки!

+2

890

3198885,26700 написал(а):

сразу выбрала математическую школу, как только раскусила, что парень не гуманитарий)))

Я очень хотела в мат. школу, Но мы не попали туда, регистрацию не смогла сделать, а у нас с этим строго. Отдала в гуманитарную, важно было, чтобы второй смены не было. Ну ничего, 4 имеем и хватит)) насадку тут получится, а потом переводить буду

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42