3170349,26700 написал(а):Ух ты! Молодцы какие!
Мы тоже с 3х лет танцевали, а 2 года назад старший сын отвел ее в спорт.школу, я не верила, что ее возьмут....маленькая)
А ее взяли.... и как-то все завертелось, все у нее стало получаться и с удовольствием бежит на тренировки, живет этим....)
танцы пришлось оставить, т.к. гимнастика сожрала все время ...не только ее, но и наше - соревнования, сборы, хореография, тренировки....мы все подвязаны под этот ритм)))
Все серьезно - Разряды, медали, кубки .... !)))
Слезы от неудач, разочарования)))
Счастье от побед)))
Вот вот, и у нас то же самое, крутимся между групповыми занятиями и индивидуальными)) мы пробовали гимнастику, не пошло, наотрез отказалась, танцы милее, конкурсы, рейтинги, свой замут. Даже олимпиада своя. Трудиться девчулечкам приходится... как мне многие говорят что лишаю ребенка детства, а я так не считаю, они с детства занняты и другого не знают, и она такая не одна. Детки смотрят друг на друга и для них это абсолютно нормальное детство. Это гораздо лучше чем по улице гонять, не зная чем заняться. У нас, как и у вас и домашние задания есть. Даже задание на каникулы получили, сегодня отчитывались по полной программе.