Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42

в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/FVW0d.png

в/ч34670: Валуйки /Солоти/

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, ,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://s8.uploads.ru/sPCpt.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв осень-зима 2016
Призыв весна-лето 2017

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

+8

491

У нас одна белая блузка парадно-выходная. Она с жабо  и т д. В ней на все школьные мероприятия и фото, а повседневка у нас в голубом цвете. Тут водолазки с длинным и коротким рукавом и простые рубашки. Их беру в полоску, чтоб веселее смотрелись. Уже 3-й год так покупаю

+3

492

Юля, хорошего отдыха!!!! И за нас отдохните)) я в этом году у всех прошу, т к не поехали с малышней.  Не спокойная она у нас ( это муж так говорит, боится с ней ехать)))

+2

493

+5

494

НКмама

+4

495

3177562,26392 написал(а):

Лично мне очень нравится детский музыкальный театр "Зазеркалье"

Спасибо

+2

496

3177649,26700 написал(а):

Вот и у меня есть такая мысль

Мы были в прошлом году, дочке очень все понравилось. Это её была идея снова ехать в путешествие по Питерским музеям - участникам XIII Детских дней в Петербурге

+3

497

3177738,25748 написал(а):

Юля, хорошего отдыха!!!! И за нас отдохните))

Отдохнем!!! Даже не сомневайтесь)))

Звоню сегодня с работы домой, то се с дочкой - как дела, чем занимаетесь....
и говорю - вот мне надо сейчас тут разные бумажки дописать, потом пулей на почту, потом в аптеку, потом тебе за палочкой, потом в магазин, потом бабушке продукты завести, потом еще чемоданы дособирать и помыться....и желательно поспать, как бы все это успеть?
На что, совершенно невозмутимо и тихо так, она мне отвечает - ну ты не по телефону болтай, а прям сейчас начинай делать и тогда все успеешь....

Дети))))

+4

498

3177735,25748 написал(а):

Их беру в полоску, чтоб веселее смотрелись

У нас строго все....только БЕЛОГО цвета блузки/рубашки

+1

499

3177711,26630 написал(а):

После старших мальчишек, с их вечными футболками и простыми рубашками хотелось одевать ее прям куколкой-куколкой

А я вот видимо привыкла к мальчишкам и не ряжу девчонку в рюши)))
Ну мать ли?)))
Она и платья-то редко одевает....тк на улице - ролики, самокат, велосипед, горки и прочее.....
Вот куплю в начале сезона ОДНО и пару раз за лето оденем)))

+1

500

Доброй ночи)) http://s2.uploads.ru/3kY7X.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42