Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42

в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/FVW0d.png

в/ч34670: Валуйки /Солоти/

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, ,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://s8.uploads.ru/sPCpt.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв осень-зима 2016
Призыв весна-лето 2017

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

+8

231

3173047,26392 написал(а):

Для родителей первоклашек

Спасибо! поищем, почитаем)))

+1

232

Эх, никого нет, даже гостей((

0

233

3173107,26115 написал(а):

мы прошлись по овощам и фруктам, до тряпочек еще не дошли) потом поделюсь. У

Я вот все ж больше в инет-магазинах покупаю.....
Бывает пройду по магазинам, померяем, прикинем.......а заказываем через интернет
Только если прям акции/распродажи какие, тут - да, берем сразу)
Рынки не люблю..... у меня видимо демофобия))))
И малыши кстати не любят толпу....
Помню, на 1 сентября пришли на линейку, он так ждал школу, а увидел ,говорит "давай попозже придем, когда народу поменьше будет"

+3

234

Юля пришла, добрый вечерhttp://s5.uploads.ru/FKCVZ.jpg

0

235

3173117,26115 написал(а):

Эх, никого нет, даже гостей((

Леночка, я тут!!!
Тут))

+3

236

3173120,26700 написал(а):

И малыши кстати не любят толпу

Я тоже очень не люблю толпу и даже боюсь, но сегодня нормально все было, народу много, но терпимо, не толкучка. Мне понравилось покупать там, я никогда не видела таких абрикосов, которые мы сегодня купили, да и вообще я почувствовала себя как в детстве, когда мы с родителями ходили на рынок))

+2

237

3173126,26115 написал(а):

почувствовала себя как в детстве, когда мы с родителями ходили на рынок)

Я маленькая долго е понимала откуда в доме продукты)))
Меня в магазины не водили видимо)))
У бабушки в деревня вся пища с хозяйства была, но не было холодильника, только погреб......а дома я никак в толк взять не могла - откуда все берется.....видимо из волшебного белого ящика, который морозит и охлаждает)

+4

238

3173122,26700 написал(а):

Леночка, я тут!!!
Тут))

+4

239

+1

240

3173129,26700 написал(а):

Я маленькая долго е понимала откуда в доме продукты)))
Меня в магазины не водили видимо)))
У бабушки в деревня вся пища с хозяйства была, но не было холодильника, только погреб......а дома я никак в толк взять не могла - откуда все берется.....видимо из волшебного белого ящика, который морозит и охлаждает)

Класс, зато в волшебстве жила)) скатерть самобранка)) а у нас был периуд, когда не было продуктов в магазине, в очередях записывались, я девчонкой была, нам с подружкой давали 10 рублей)) и мы гуляли)) помню стояли в очереди за яйцами)) давали в руки 3 десятка, по 2 круга отстаивали)) стояли как то за курами с 6 утра)) номерки на руках были)) весело)) а нам было лет по 11- 12)
А еще в Москву ездили за продуктами) тетя у меня на базе работала, приезжали и забирали у нее коробки))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/. Продолжение 42