В/ч 88503 п. Сокол Пермский край
Сообщений 71 страница 80 из 246
Поделиться7106.11.2017 07:22
Здравствуйте! Я писала расписку, что забираю сына в суточное увольнение, указывала данные паспорта и адрес, где остановилась. Вам скажут время, когда солдат должен быть в части,к этому времени привезете сына.Лучше иметь гражданскую одежду сына. Если, что пишите. Что знаю, скажу.Солдата отпустят только с родителями.
Поделиться7206.11.2017 08:45
Светлана65
Спасибо за ответ. Не подскажите где лучше остановиться, снять квартиру или забронировать отель, имеет ли это какое-то значение для тех, кто отпускает в увольнение?
Поделиться7306.11.2017 12:41
Добрый день! Дешевле снимать квартиру, гостиницы дорогие, посмотрите на авито, или выше я писала телефон хозяйки квартиры , где останавливалась недавно.Я договаривалась за неделю по поводу квартиры.Нас квартира вполне устроила, двухкомнатная, можно приготовить, есть микроволновка. холодильник, стиральная машина,утюг. Если хотите ближе к части, можно посмотреть проспект Космонавтов. Мы снимали на Мильчакова, три остановки от автовокзала, рядом остановка, оттуда есть прямой автобус до вокзала. У той женщины, у которой я снимала, несколько квартир. В части . мне кажется, все равно где вы будете находиться, лишь бы им сообщили где. Будете подбирать квартиру, ориентируйтесь по карте города. Скачайте на телефон яндекс-карту города, проще будет перемещаться. На ней все остановки. Транспорт в Перми ходит хорошо.До части ехать далеко, на машине минут 25 если без пробок, а на автобусах ехать долго, потом еще маршрутка. Расписание маршрутки смотрите выше, фотографировала у водителя.
Поделиться7407.11.2017 08:00
Мамы и папы, последнее время, с новым призывом, увеличилось количество, просматривающих нашу веточку. Регистрируйтесь, заходите , мы всем рады. До нашего появления, на форуме не было Перми и Пермского края. Информации немного, именно информация всем нужна. Просьба к тем, кто поедет на присягу, сделайте фотографии части, если разрешит командование. У тех родителей, кто не смог приехать на присягу, будет больше информации и представление, где служит сын.
Поделиться7809.11.2017 04:41
виктория1624
Виктория,очень хорошо, что собираетесь приехать к своему солдату, им это очень важно.Я два раза ездила в Пермь и всегда со мной девушка сына. Мы с ней постоянно на связи, она ко мне в гости приезжает часто.Все будет хорошо, настраивайтесь сами позитивно и его настраивайте. Ему легче, когда знает, что его любят и ждут.
Поделиться8011.11.2017 16:44
Светик да ты оптимист! Здесь сама с собой почти общаешься... Мы тоже начинали с Ольгой и Мариной, потом через полгода появилась Аня, а потом Юля и Геля, а потом и ты к нам на веточку прибегаешь!!!
Так что будут у тебя здесь в домике соратницы!!! Крибли крабле бумс!!!