В/ч 88503 п. Сокол Пермский край
Сообщений 181 страница 190 из 246
Поделиться18105.02.2018 20:34
Вот уже 3 месяца сынуля дома. А сейчас прочитала эти стихи и все вспомнила...Сижу реву...Раньше психовала,теперь психую,ничего не меняется... Ходим оба дерганые - работу нигде найти не может,везде нужен стаж. Так что,мамочки,если есть возможность - подыскивайте работу сыновьям уже сейчас. Хотя, может это только у нас в Перми такая обстановка... И все-равно удачи вам!!!
Поделиться18206.02.2018 17:01
Леночка, не расстраивайся, все наладится.
Ты такая боевая, все будет хорошо.
Поделиться18310.02.2018 05:42
Девочки с выходными!!!!
Леночка ты не расстраивайся, найдете работу. Мы два месяца думали смотрели и пошел сын на завод к друзьям, а я думаю пусть и далеко ездить и рано в пять утра вставать и зарплата не великая, НО ЗАТО СТАЖ и опыт работы. Может быть вы тоже с этого начнете? Моего без опыта работы взяли слесарем-ремонтником, вчера был первый рабочий день говорит что терпимо и МОЛОКО дают, в столовой недорого кормят. С чего-то нужно начинать, да мы сами в молодости так начинали, я вот машинисткой в машбюро два года работала, ну а потом пошло вверх. Сын кто по профессии? а может нужно не по профессии устроиться? Малой мне сказал что придет из армии и пойдет опять в Сабвей работать (у нас в городе как Макдональдс сеть общепита ЗП 13-18 тыс) и параллельно будет искать что-то более достойное.
Ну а нам с тобой Светлана душевного равновесия!!! Служим...
Поделиться18410.02.2018 08:18
Девочки,спасибо вам большое за поддержку! Он и рад бы на завод идти,но у нас в Перми творится что-то чудовищное...везде сокращения. Везде! Вчера муж пришел с работы и сказал,что его тоже могут сократить. Начальство решило,что могут без него обойтись,хотя он единственный на весь цех специалист. Я в шоке!!!Ладно,за мужа не беспокоюсь,он и на шабашках меня прокормит,руки на месте и база клиетская хорошая. А вот сын...Но ничего,копытами землю еще бьем,не сдаемся! Светочка,спасибо огромное за наводочку! Кир сказал,что еще рано на таких людей выходить,все хочет сам как-нибудь прорваться. Но данные "дяденьки" записал.
Поделиться19023.02.2018 04:49
Доброе утро ! Поздравляю всех наших мальчишек, солдат-срочников, командиров, офицеров нашей части с Днем защитника Отечества! Желяю здоровья, удачи, счастья, исполнения желаний !