Леночка! После присяги я долго в себя приходила от услышанного и увиденного…Но через 3 месяца перед распределением я снова приехала к сынуле, и поняла, что он адаптировался и стал совсем по другому относиться к армии, что намного облегчило ему службу, армейские будни- в психологическом смысле.И мне намного стало легче.Моему то всего 19 было, когда пошёл. Всё будет хорошо! Всё преодолимо!
А под конец один из сержантов им вообще сказал, что мол если бы не все эти "неприятные"моменты, то им бы(ребятам) нечего и вспомнить бы было об армии
Девочки......я может какая то не такая мамашка, но по моему мнению Армия....а вернее армейские будни - это школа жизни......а жизнь штука не предсказуемая, так по голове может стукнуть, что в петлю захочется ......мальчишки сейчас преодолевая армейские трудности учатся психологически держать удары....это жёстко, не спорю.....но и в жизни ситуации могут быть очень жёсткие....и хочется чтобы мальчишки, а вернее МУЖЧИНЫ были готовы выдержать все жизненные ситуации....им же еще ответственность за семью и близких по жизни держать!!!!....лучше научиться сейчас, а не когда стукнет искать выход (причем он может быть неправильным)....любая школа полезна, но тут как на "гражданке" - есть школы с хорошим педагогическим составом (от бога)....а есть дерьмо (извините за сравнение)......тут как повезет....и дети ученье воспринимают по разному.... кому-то одного раза сказать и объяснить достаточно....а кто-то только через наказание понимает......мы своих сыновей знаем - как они себя коллективе ведут и отношения строят....надо взять это знание и к этому прибавить еще свой опыт построения отношений с социумом......и разговорами по душам помогать нашим деткам (ведь они всегда для нас дети) усвоить жизненную науку.....
Желаю для всех мальчишек хороших, понимающих и профессиональных командиров...знающих, что такое офицерская ЧЕСТЬ!!!
Отредактировано ira9773 (04.08.2017 20:37)