Помогите, расскажите-7
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93304.08.2017 17:36
Вспоминаю первые месяцы службы сына.....тяжелое время было для нас.....самое сложное было понять сыну (питерскому мальчику с рабочего района) грубое матерное обращение и в его понимании глупые приказы командиров.....сейчас сын вспоминая учебку отзывается не так категорично.....мнения у всех ребят разное....все по разному переносят армейские будни ....и как распознать объективную реальность???........тут сложно понять где что в действительности.....бывает 1-2 человека заводят весь коллектив на негатив.....тут главное не поддаваться таким настроениям......
Сейчас в части проходят тренировочные тревоги......тут и подъемы по 2-3 раза -за ночь....и сбор на плацу в любую погоду....так это служба....при военных действиях погоду и время не выбирают .....но это не отменяет текущие процессы в части (учебу, хоз.работы и т.д.)
Поделиться93704.08.2017 18:10
Какой "спелый" мальчик.
Если б у нас такой был бы на соревнованиях,я б заподозрила в подделке свидетельства о рождении...(Шучу,улыбаюсь)... А то опять меня заминусят(да-да 2 раза уже за сегодня)....Обижусь,уйду на сеновал,лежать и вязать
Ну как тут заминусуешь, куда ты уходить то собралась, вон ещё сколько интересного в закромах!!!! Света, какая семья у тебя всё-таки, дети, молодцы!!!
Поделиться93804.08.2017 18:15
...у Вас сейчас наш ротный, и мнение о нем осталось только хорошее...да строгий, но адекватный (пусть с ним поговорят)......а вот от "командирш" я в шоке.....надо рапорта написать, пусть не бояться....или к психологу сходят (в личном разговоре расскажут)....тот уже сам меры примет....таких нельзя до командования допускать!!!......это как в стаде - одна овца все стадо портит.....
Поделиться93904.08.2017 18:20
Ирин, а у моего всё было, как Лена написала... Я её читаю и понимаю, что Сашка мне всё тоже самое рассказывал, вплоть до туалетной бумаги
Ну, вот Анжеллочка, не было бы так грустно, мне аж легче стало!!!!
Поделиться94004.08.2017 18:25
А мне многие в деревне говорят что армия сейчас как дет. сад даже сон час есть... вот тебе и сон. час....... особенно выступают те кто раньше служил
Дет.сад я говорю сынок, когда письмо получу каждый день в ящик заглядываю, говорит , мамочка, какое письмо, какой час письма, я бы с удовольствием!!!!