Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ELENAA
Я с Леной Малек согласна,

+4

922

+12

923

3172015,25494 написал(а):

KizLi
Лена...я читаю твои сообщения про учебку и в ШОКЕ!!!......у меня абсолютно другое мнение о ней

Ирин, а у моего всё было, как Лена написала... Я её читаю и понимаю, что Сашка мне всё тоже самое рассказывал, вплоть до туалетной бумаги :mad:

+6

924

3172038,18386 написал(а):

Ирин, а у моего всё было, как Лена написала... Я её читаю и понимаю, что Сашка мне всё тоже самое рассказывал, вплоть до туалетной бумаги

с туалетной бумагой всегда были проблемы.....она имеет свойство быстро заканчиваться....наши постоянно покупали...на роту выдавали по 2 рулона....конечно же этого мало....мальчишки всегда таскали с собой бумажные платки в карманах...

Отредактировано ira9773 (04.08.2017 17:07)

+3

925

Ах,какая девочка.........
http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif
Да не,не обижусь,само собой....Катерину надо дождаться ж , а у нее клиенты один за одним до 21...
Но уйти на сеновал могу,когда жарко я туда убегаю и лежу там сено нюхаю...Хорошо

+7

926

Ушла спать... Хорошего вечера всем и... Спокойной ночи!

+4

927

3171718,25452 написал(а):

В этом и плюс армии: воспитание пофигизма , отвыкание от обидчивости  , если не можем изменить , то приспосабливаться и выжить с минимальными потерями

Оля как не больно это осознавать, но ты права, и ничего с этим не поделаешь....я даже думать боюсь, что мне Сын просто не рассказывает всего этого, говорит мам, здесь дурдом, приеду всё расскажу.... вот и догадывайся мама... девочки прочитала. всё что пишите. с утра не всё открылось, я имею ввиду скрытый текст, поэтому не совсем поняла, такой недосып конечно просто издевательство, организм же у человека не робот, и спать , хотя бы минимум это жизненно необходимо, так же как пить, есть, извините в туалет  ходить. А мне многие в деревне говорят что армия сейчас как дет. сад даже сон час есть... вот тебе и сон. час....... особенно выступают те кто раньше служил

+4

928

3172016,26873 написал(а):

(Шучу,улыбаюсь)... А то опять меня заминусят(да-да 2 раза уже за сегодня)....Обижусь,уйду на сеновал,лежать и вязать

Светочка, сегодня у нас здесь такое активное общение и многие наверное через телефоны забегают. А в телефонах вечно так, ткнешь пальцем в сенсор, а потом оказывается еще и не туда. И кстати сегодня мы с вами солидарны по минусам :flag: :D.  И меня сегодня с утра сминусовали, правда потом тоже сообщение прислали что это случайность.

На сеновале наверное здорово! Свежий воздух, запах сена.

3172016,26873 написал(а):

У нас все фотки в старом компе

А фото классные!http://miranimashek.com/_ph/100/2/934367234.gif

+4

929

Эленочка 65
У нашего в одной в/ч был сон-час в воскресенье иногда,когда не в наряде,чаще по месяцу подряд наряды сутки через сутки. А с умными людьми,кто про армию все знает,но чьи дети сейчас не служат,я вообще не разговариваю,не зачем мне их мнение и сравнения с их службой и со службой тех кто им рассказывает сказки. Нельзя сравнивать. Каждый человек индивидуален,что одному легко и пофиг,то другому тяжко и с титаническим трудом. Сын всегда говорит,что бытовые и физические сложности это ерунда,самое тяжелое психологическое. Пока перестроишься с домашнего инкубатора... радует,что всегда есть ребята рядом понимающие и друзья и что командиры в общем-то нормальные.

+6

930

3172050,25410 написал(а):

Оля как не больно это осознавать, но ты права, и ничего с этим не поделаешь....я даже думать боюсь, что мне Сын просто не рассказывает всего этого, говорит мам, здесь дурдом, приеду всё расскажу.... вот и догадывайся мама... девочки прочитала. всё что пишите. с утра не всё открылось, я имею ввиду скрытый текст, поэтому не совсем поняла, такой недосып конечно просто издевательство, организм же у человека не робот, и спать , хотя бы минимум это жизненно необходимо, так же как пить, есть, извините в туалет  ходить. А мне многие в деревне говорят что армия сейчас как дет. сад даже сон час есть... вот тебе и сон. час....... особенно выступают те кто раньше служил

О,да... Мне тоже совсем сторон рассказывают ,что "вот мы служили и ничего" хоть бы кто добавил " хорошего" . У нас тут в соседях два Ивановых и у обоих воспоминания об армии в основном как бухали,да хавчик добывали... Но ни тот  ни другой своих сыновей в армию не отдали .
Что то в этот детсад очереди нет :))

+7

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7