Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

3171881,26456 написал(а):

!!!!

[/hide]
конечно ужас. Задача таких действий подавить личность, должна остаться только послушная  масса , готовая выполнить любой приказ . Много в армии  тяжелого для нашего восприятия.  В вашем случае пока одно хорошо "лично никого не касается, а все эти трудности вместе переносим" .

3171898,26456 написал(а):

!!! Это же тоже о чем то говорит!!!

Отредактировано ОльгаВС (04.08.2017 16:23)

+3

892

Девочки, вот про все помним, а про себя забыли 1 августа - день Мамы Солдата России!!! С праздником нас, дорогие, сил нам, терпения, здоровья, спокойствия в сердце, а самое главное встретить наших дорогих и любимых, и чтоб на их годовом долговом пути никакие препятствия не встречались http://savepic.ru/10523233.gif  http://savepic.ru/11127095.png  http://savepic.ru/10429590.gif

+9

893

А мне вот интересно - неадекват - это как? Не укладывается в нормативы, за это же тоже всех наказывают - это неадекват или адекват? Ну, или никак не получается без ошибок зашифровать сообщение, и чем больше на него давят, тем в больший ступор впадает и ошибок допускает больше. Наказаны все. Это тоже неадекват? Такие учебке не нужны, переводят... А в частях, что, можно и неадекват  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif ? Так из учебки потом в эти же части ребята придут...

+2

894

3171936,26469 написал(а):

А мне вот интересно - неадекват - это как? Не укладывается в нормативы, за это же тоже всех наказывают - это неадекват или адекват? Ну, или никак не получается без ошибок зашифровать сообщение, и чем больше на него давят, тем в больший ступор впадает и ошибок допускает больше. Наказаны все. Это тоже неадекват? Такие учебке не нужны, переводят... А в частях, что, можно и неадекват   ? Так из учебки потом в эти же части ребята придут...

Вот, вот, я никак не могу в голове всю их логику сложить, хотя говорит все ребята нормальные, НЕАДЕКВАТОВ нет, а видимо это и раздражает, что все послушно делают!

+3

895

3171936,26469 написал(а):

А мне вот интересно - неадекват - это как? Не укладывается в нормативы, за это же тоже всех наказывают - это неадекват или адекват? Ну, или никак не получается без ошибок зашифровать сообщение, и чем больше на него давят, тем в больший ступор впадает и ошибок допускает больше. Наказаны все. Это тоже неадекват? Такие учебке не нужны, переводят... А в частях, что, можно и неадекват   ? Так из учебки потом в эти же части ребята придут...

ну мой так назвал наглых,тех кто специально показательно идет против коллектива , Например

Отредактировано ОльгаВС (04.08.2017 14:51)

0

896

Девочки, всем привет! :flag:
ОльгаВС
Ольга, вы когда цитируете "скрытый текст" у девочек, он получается уже не "скрытым".  :dontknow: Я думаю, что лучше "скрытый текст" не стоит цитировать

+5

897

Нет, ну то, что ты пишешь, это действительно неадекват. И тут все верно.

0

898

3171940,26456 написал(а):

!!

и к сожалению такое не только в вашей части . Отношение вышибает настроение напрочь конечно . А бытовые сложности много где . в Валуйках ребята долго без воды сидели , если почитать ранние сообщения , то там написано не только умыться , пить часто нечего было и из лужиц воду брали , А там на укрогранице жара летом . Наши не успевали умываться и бриться ,Мой вставал в 5.30 чтоб успеть пока спят .Везде разные порядки

Отредактировано ОльгаВС (04.08.2017 16:26)

+2

899

3171949,25452 написал(а):

и к сожалению такое не только в вашей части . Отношение вышибает настроение напрочь конечно . А бытовые сложности много где . в Валуйках ребята долго без воды сидели , если почитать ранние сообщения , то там написано не только умыться , пить часто нечего было и из лужиц воду брали , А там на укрогранице жара летом . Наши не успевали умываться и бриться ,Мой вставал в 5.30 чтоб успеть пока спят .Везде разные порядки

Оля, это учебка!!! Казармы, столовая, крыша над головой, кровати, ДУШЕВЫЕ!!! Да, ещё борятся за статус лучшей по России!!! Я боюсь представить что в худших!!!

+1

900

3171949,25452 написал(а):

И они же понимают что так будет каждый день,  с 5 минут перевели их на 3!!! Просто не до чего до......калебаться!!!! Скучно видимо!!! А дети молодцы, не сдаются, друг друга поддерживают, влажные салфетки в тихую передают, как узнали все эти салфетки ВЫКИНУЛИ!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7