Доброе утро девчульки!!!! Как настроение? завтра суббота, и это уже радует!!!!
Помогите, расскажите-7
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85304.08.2017 08:38
Доброе утро,мои хорошие!!!
Я что-то расстроилась...
Во первых - мне никакие фотографии не присылали.
Поделиться85404.08.2017 08:42
Доброе утро! Всем хорошего летнего дня!
Поделиться85504.08.2017 08:43
Да, девочки это чувство получения извещения и действительно забег на почту наверное у всех нас мамочек на долго запомниться. Это наверное особое какое-то материнское чувство, когда еще свежо воспоминание о расставании. И ой как тяжело расставаться с сыночком так на долго, тоска по нему, а впереди столько неопределенности и неизвестности, тревога и переживания. Я выкупила тогда фото даже не раздумывая. А потом весь день этот конверт из рук не выпускала.
Ошибочка с пальцем в низ.Извиняюсь!!!!
Поделиться85604.08.2017 08:58
Доброе утро,мои хорошие!!!
Я что-то расстроилась...
Во первых - мне никакие фотографии не присылали.
Светуля!!!!Я тебе обязательно отвечу позже,сейчас бежать надо работать!И идеи какие нибудь появятся.А у тебя есть тел.руководства?
Поделиться85704.08.2017 08:59
Леночка KizLi и Татяна ermana с первой даткой вас! месяц службы позади. Пусть денечки быстрее бегут и дальнейшая служба у ребят складывается удачно. А вам девочки терпения и душевного спокойствия.
Поделиться85804.08.2017 09:05
Светуля!!!!Я тебе обязательно отвечу позже,сейчас бежать надо работать!И идеи какие нибудь появятся.А у тебя есть тел.руководства?
Есть там чей то телефон. Но лучше не звонить...
Поделиться85904.08.2017 09:21
Ляня
Светик ты не расстраивайся так! Они у нас молодцы!!!! Справятся со всем!!! Нам конечно как мамочкам сыночков очень жалко, но всё же они уже не дети, мужчины и сложности армии должны пройти. Наши вот тоже спят по 3-4 часа, да ещё и качка постоянная, Женя писал что когда вышли первый раз в море половина экипажа слегла с морской болезнью, даже таблетки не помогали от укачивания. А я что то пропустила что то ещё произошло? что то серьёзное? Раз Катюша советует позвонить руководству.
Поделиться86004.08.2017 09:28
Леночка KizLi и Татяна ermana с первой даткой вас! месяц службы позади. Пусть денечки быстрее бегут и дальнейшая служба у ребят складывается удачно. А вам девочки терпения и душевного спокойствия.
Подпись автораСын! Какое короткое слово, а сколько места оно занимает в сердце у матери!В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.
Поздравляю девочки дорогие!!! Ну вот и первый месяц позади!! Теперь месяц за месяцем побегут быстрее!!!