Ой, девочки в ПЗ забыла случай был!!! Пошли мы в дендропарк, красота, фигуры из дерева вырезаны, там красавица одна стоит с молодильными яблоками, а сзади неё яблоневый сад, вот я говорю, ну блин сейчас как съем молодильное яблоко, буду как Катя у нас на форуме!!! Ну и что вы думаете, после того как я его съела минут через 10 таааак живот скрутило, а мы только зашли гулять!!! Сестра меня чуть не убила!!! Так я домой так бежала, все молодые бы обзавидовались!!!
Запомните эту красавицу!!!
Помогите, расскажите-7
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84103.08.2017 21:21
Поделиться84203.08.2017 21:40
обзавидовались!!!
Обалдеть!!!!Это специальное яблоко,заколдованное.Она на раскрасавиц не действует,немедленно наружу выходит.Чтобы природное не испортить!!
Поделиться84303.08.2017 21:43
Мы сейчась отмечали годовщину свадьбы,у меня как назло тааак голова болит.Ну просто ужас.. Хотели шампанского ,отказалась.Муж даже и не настаивал.Зато стейк с тортом слупила как миленькая.И отползла в кровать.Вот тебе и годовщина..
Поделиться84403.08.2017 21:49
Мы сейчась отмечали годовщину свадьбы,у меня как назло тааак голова болит.Ну просто ужас.. Хотели шампанского ,отказалась.Муж даже и не настаивал.Зато стейк с тортом слупила как миленькая.И отползла в кровать.Вот тебе и годовщина..
Но самое то главное, природный инстинкт, поползла то в сторону кровати
У вас прям сегодня годовщина, это то что ты писала 25 летие?
Поделиться84503.08.2017 21:57
Мы сейчась отмечали годовщину свадьбы
Катюша, поздравляю с Днем рождения вашей семьи!
Поделиться84603.08.2017 22:00
Ой, девочки в ПЗ забыла случай был!!! Пошли мы в дендропарк, красота, фигуры из дерева вырезаны, там красавица одна стоит с молодильными яблоками, а сзади неё яблоневый сад, вот я говорю, ну блин сейчас как съем молодильное яблоко, буду как Катя у нас на форуме!!!
Обалдеть!!!!Это специальное яблоко,заколдованное.Она на раскрасавиц не действует,немедленно наружу выходит.Чтобы природное не испортить!!
Поделиться84703.08.2017 22:09
Девочки, у меня почему-то уже несколько дней смайлы здесь над полем сообщения не отображаются, сам форум тормозит, зависает, картинки в некоторых ваших сообщениях тоже не грузятся. Это что-то у меня с интернетом? Может какой-то сбой? Или это общая беда?
Поделиться84803.08.2017 22:17
Девочки, у меня почему-то уже несколько дней смайлы здесь над полем сообщения не отображаются, сам форум тормозит, зависает, картинки в некоторых ваших сообщениях тоже не грузятся. Это что-то у меня с интернетом? Может какой-то сбой? Или это общая беда?
Наташенька, у меня так же
Многие и не отображаются!
Поделиться84904.08.2017 05:00
ты спишь то, вообще?
Сплю Леночка, сплю!!!!! Но что же мне делать, если у нас с вами такая разница во времени.. А без вас я уже не могу, как же я спать лягу не узнав, как прошёл день у моих подружек. Как представлю, что у нас такое расстояние между нами... а мы про друг друга уже столько всего знаем!!!!! А ещё я же сынулю жду, вдруг появится, он меня избаловал, пишет каждый день, а тут ушли в море и вот уже третий день ничего нет....... я понимаю что связи нет, но я так скучаю.....
Поделиться85004.08.2017 05:04
молодые бы обзавидовались!!!
эх Леночка!!!! Даже молодильные яблочки мыть надо!!!!! Я представляю, чем они там их обрабатывают!!!!