Девочки, любуюсь и горжусь нашими мальчиками! А еще и завидую белой завистью - у меня таких фотографий нет! Ну не фотографировали их на сборном пункте((((
А многие не выкупают..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
Девочки, любуюсь и горжусь нашими мальчиками! А еще и завидую белой завистью - у меня таких фотографий нет! Ну не фотографировали их на сборном пункте((((
А многие не выкупают..
Лена, а я только хотела спросить, что это за цветок. Мне очень понравился.
А я тоже помню с детства ,вроде дельфиниум..Но раскудрявый больно..Засомневалась..
Ира, а мой сказал фотографировали в части уже!
Это вам цветочки из моего сада, для настроения
Ой, какие красивые, особенно оранжевый цвет красота, Лена, так у тебя и сад в лесу, вдали елки!!! Красотища!
Девочки, забросила все заготовки и бегом на почту, вот теперь я как все
Фотографии из армии... Этот забег на почту я ещё долго помнить буду )
А многие не выкупают..
Да, девочки это чувство получения извещения и действительно забег на почту наверное у всех нас мамочек на долго запомниться. Это наверное особое какое-то материнское чувство, когда еще свежо воспоминание о расставании. И ой как тяжело расставаться с сыночком так на долго, тоска по нему, а впереди столько неопределенности и неизвестности, тревога и переживания. Я выкупила тогда фото даже не раздумывая. А потом весь день этот конверт из рук не выпускала.
Ага, в лесу. Я там собираю грибы, землянику, черника, малину.
Какая красота! В лесу просто душой отдыхаешь.
Завтра тоже похвастаюсь!!
Леночка, твоя активность на высоте!!! Если бы ты сейчас похвасталась, никто не удивился! Вот полуночница, наша ты спишь то, вообще?
Я проехалась по тем местам, как в сказке Морозко, очень красиво, у нас природа чуть по жёстче, горы, а у вас нежность! В душе спокойствие от вида!!!
Ну в наших ельниках и болотинах какое уж спокойствие? Ты была в более южном регионе, это как у меня на родине - сосны и березы, светлые сухие леса. Это да, спокойствие и нежность.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7