Ну не фотографировали их на сборном пункте((
ну вот! жалко конечно... кого то по нескольку раз а кого то вообще не разу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
Ну не фотографировали их на сборном пункте((
ну вот! жалко конечно... кого то по нескольку раз а кого то вообще не разу.
Это вам цветочки из моего сада, для настроения
Спасибо, какая красота! А роза какая!
Лена, розы разные, первая - более оранжевая и цветы мелкие, да и сама миниатюрная. Она выращена из черенка комнатной розы и уже 4 зимы в саду без всякого укрытия пережила (тот). А вторая - из серии парковых, должна быть высокой, но, видимо, из за погоды тоже не велика , но цветы крупные и шапками по 5-6 штук.
Доброго вечера всем .
Леночка, картинка какая актуальная . Сейчас как только свободная минутка - так сразу прилипаешь к монитору ноутбука или к экрану телефона. Бывает, что нет возможности забежать на форум, и так уже не хватает всех вас, скучаешь по этому нашему общению в интернете.
Малёк
А мне белый понравился!Шапка прямо!!
Это дельфиниум. Он такой мощный, что кроме как к чёрную не находится к чему привязать.
А я эшольцию люблю, это оранжевые мотыльки. Её даже сеять не надо, она сама обсевается и годами таким вот ярким ковром цветет, без полива, без подкормки, как сорняк.
Eleonor
Катюша ну как же на твоего сынулю приятно смотреть!! Такой добрый взгляд!!! А мужа видно что жёсткий, даже на фото такой серьёзный и сосредоточенный! Красивые у тебя мужички..
В точку,даже взгляды разные.Самые противоположные противоположности.А мы с котенком моим одинаковые!Если бы у меня и сын был характером как муж,я бы вздёрнулась.А так ,нам здорово .
Это вам цветочки из моего сада, для настроения
Леночка, какая красота, глаз радуется. Цветы очень люблю.
Eleonor
Катюша. говорят ж что уживаются люди с противоположными характерами. они друг друга дополняют. а так бы скучно было бы
Это дельфиниум. Он такой мощный, что кроме как к чёрную не находится к чему привязать.
Лена, а я только хотела спросить, что это за цветок. Мне очень понравился.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7