поняла что больше всего меня умилило виденье пап и командиров...
Ну про мам тоже точно! А "на самом деле " -
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
поняла что больше всего меня умилило виденье пап и командиров...
Ну про мам тоже точно! А "на самом деле " -
Забрось дела свои подальше, отдохни,
Сходи на кухню-выпей стакан сока,
С подругой встреться, другу позвони,
Сегодня грех работать, - с днем Ильи-пророка!
Всех с праздником!
Eleonor
Катюша сама ничего не понимаю, знаю одно выдали для повседневки перед походом. Ещё должна быть такого же цвета обувь типа сандалей, название какое то мудрёное не запомнила, но их нет поэтому форму выдали а на ногах у пацанов остались прогары....... полный пипец, а мой по наследству получил от земляка вот эти лаковые лабутены офицерские..... вот и красуется в них!!!
Малёк
Леночка я так поняла что да, это повседневка такая, Оленька сказала что в такую форму одевают летом Черноморцев, но так как мы к ним примазались, вот и нашим счастье подвалило, лучше поздно чем никогда!!! Такую жару пережили, но видно командование решило, что в дальнем походе бедные наши морячки просто сварятся в нашей морской форме.
Когда посмотрела на эту картинку, поняла что больше всего меня умилило виденье пап и командиров....но это по факту их точное представление)))))
Да там всё в точку, включая виденье друзей которые не служили ))) А которые служили, те тактично промолчат, потому что сами снег в прямоугольные сугробы укладывали )))
Отредактировано Е_лена (02.08.2017 18:59)
Когда посмотрела на эту картинку, поняла что больше всего меня умилило виденье пап и командиров....но это по факту их точное представление)))))
😂100% попадание!!!
Ирина, спасибо за картинку . Все прямо.
Доброе утро девчульки!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7