3168851,25410 написал(а):Девоньки кто о чем, а я уже говорила что начала готовиться к дембелю. Кто то говорит рано, а мне так в самый раз, голова занята уже переживаниями как встречать, а время проходит и надо всё учесть и не забыть. Вот хочу похвастаться что у меня получилось с альбомом, внутри пока ещё может что придумаю но обложка и начало вот как то так.
Леночка, конечно когда уже большая часть службы пройдена, то и все мысли уже только о дембеле, предстоящей встрече сыночка, такие приятные хлопоты и приготовления к этой долгожданной встрече. А у Вас уже совсем скоро это приятное событие. Честно говоря, я еще пока об этом и не задумывалась. Нам так еще далеко до дембеля. А в эти первые месяцы больше всяких волнений, переживаний, что там, да как там сынок))).
Леночка, альбом очень красиво получается. Вот Вы сначала сделаете, поделитесь с нами опытом, советами и мы новички будем уже хоть иметь представление, что и как лучше сделать. Я всегда почему-то думала, что дембельский альбом мальчишки делают сами. Но теперь обязательно возьму себе на заметку.