Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Малёк

+1

702

Спасибо, Лена, я так и подумала почему-то, что с переводом на год службы связано.

+1

703

3169390,25053 написал(а):

Малёк

Ага, согласна полностью, что лучше в строгости. На дурь, которая от скуки в их головушки приходит, времени нет.

+1

704

Эленочка 65
Леночка, я пока даже не заикалась мужу рассказывать, боюсь Везувий через край будет бить... Скрапом я немного занималась, но альбом...

+1

705

а что такое скрап?

0

706

я на 5-6 раз уже переборола, сегодня молча смотрел вместе со мной альбом и даже похвалил...

+5

707

3169187,26456 написал(а):

Говорит, мам помнишь как я не хотел с фонариком?.... спасибо тебе... и тут опять слезы, девчонки я столько в последнее время точно не плакала и не глотала их по тихому, это не забудется никогда в жизни!!!!!

3169191,26456 написал(а):

Да, должны же были пройти во время присяги по второму кругу и петь песню, а мой то ЗАПЕВАЛА, говорит мам почему, не пели!!! Потом пел мне в квартире!!!

Ленааа  http://s7.uploads.ru/BNOes.gif Я после своей присяги, наверное, столько не ревелааа  http://s7.uploads.ru/BNOes.gif Дай Бог, чтобы у вас всё хорошо было.

+4

708

оооо прочитала!!! НЕт для меня это сложно и много чего надо приобретать, всякого инструмента... да и у  нес не найти всего этого.

+1

709

Лена, есть готовые наборы, на разную тематику. Там уже все есть, не надо штампы, бумагу покупать упаковками и т.п. Можно через интернете магазин выписать, чтобы не искать.

+2

710

Eleonor
Ну куда, куда,не туда же. В светильники конечно. Так самое смешное,лампочки то принесли,а когда в палате сгорела,то двое суток не кому было вкрутить новую.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7