Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ira9773
Судя по сообщениям, какие-то у вас командиры не по армейски человечные))) Всем бы так!

+3

692

3169128,26456 написал(а):

да прогуляться, а у нас ещё отправление от ВДНХ была да еще и ночью, красотища конечно!!!

Блин,а чего же не позвонила,я бы вас в воскресенье встретила и прогулялись бы по ночной Москве. А ты 26августа не приедешь,на слёт матерей?
Лен,если, что надо будет твоему сынуле передать или купить,ты сообщил,при первой возможности исполним.

+6

693

3169182,26873 написал(а):

У моего 50 человек

Светуль,а у нас 400,в Ильинском:)

+1

694

3169182,26873 написал(а):

У моего 50 человек

Вот специально почитала информацию - как я и думала, это не вся часть. Часть раскидана по "точкам". И, наверное, везде, где такое маленькое количество, это отдельные подразделения части, удаленные друг от друга. В нашей больше 1000 тоже на двух площадках, вторая где то в подмосковье.

+1

695

3169239,25053 написал(а):

Скрытый текст:
Помню в 90 годы идя к гинекологу со всем своим ( тапки. перчатки. пеленка) все ждала, когда предложат купить индивидуальное гин. кресло. Уж простите за откровенность

Я младшего, который сейчас служит рожала в 1997, шла в роддом со всеми причандалами,включая нитки  для операции, марлю антибиотики и т.д. и естественно постельное и даже лампочку

+4

696

KizLi
Леночка,посмотрела ссылки альбомов.Я тоже об скрапбукинге именно думала.У меня делает знакомая на заказ.Я у нее закажу.Потому что она такая выдумщица!Лучше меня все придумает и сынульку знает.Она нам дипломную работу оформляла.Там были ретро листы с историей рецептов(а тема у него была Пожарская котлета,натуральная котлета и расстегай с рыбой.Обхохочешься:),листы с фото блюд.Она просто спрашивает сколько фото,их размер и ориентацию.Либо я ей фото отдам,она все сделает.Такой дипломной не помнят старожилы.И все,конечно,кануло в бездну .

+3

697

3169334,27367 написал(а):

Я младшего, который сейчас служит рожала в 1997, шла в роддом со всеми причандалами,включая нитки  для операции, марлю антибиотики и т.д. и естественно постельное и даже лампочку

😱Лампочку ,стесняюсь спросить ,куда?Вернее зачем?Почему то пришел на ум анекдот:выключите свет!Они ползут на свет!

+6

698

лампочки не приносила а вот обезболивающие несла а потом акушерка просила разрешения у меня к слову сказать между сватками можно ли их уколоть другой у которой нет

+3

699

Девочки, а как давно дембельский альбомы стали родители делать?
В моей юности, когда служили наши сверстники, и брат когда младший служил, дембельские альбомы сами солдаты делали. Это же целый ритуал был.

+6

700

Я подозреваю когда стали служить год. им же просто некогда его делать. у меня муж тоже ходил возмущался как так раньше мы сами делали. прям до ругани ему объясняла что сейчас мамки делают в подарок.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7