Светочка, Ляня, привет!!!! Я уже по твоим комментариям соскучилась! Проезжали мимо Ступино, рассказала сестре все про тебя, твою семью, да и вообще про всех, я ей все уши про всех прожужжала!!! Там Ступино, там Богучар, там Дзержинск, Мещерино, Домодедовский...... она сначала ехала не понимала, а потом после встряски, сказала, наверное надо мне в ваши ряды потихоньку вступать!!!
Помогите, расскажите-7
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68201.08.2017 19:49
мам как хорошо, что ты нашла этот сайт
Ой Леночка а помнишь как всё начиналось? С телефона, как он упирался и никак не хотел прислушиваться к тебя, как ты его потихоньку готовила что ты общаешься м другими мамочками, как подсовывала ему информацию про армию.... вроде как вчера, а уже и в армии и присягу принял!!!! Ну как же здорово что мы вместе!!! Ссылочки про альбом завтра подробно просмотрю, наверняка себе что нибудь возьму на заметку
Поделиться68301.08.2017 19:54
Эленочка 65
Леночка, сыночка твоего во время парада вспоминали!!! Мой говорит, красавчик! Фото ему показала!!! В тот день чувства так были оголены, тут ребёнка забрала, здесь парад, тут ещё знаю как ты смотришь, вся в слезах, это какой то кошмар, сидим с сестрой рыдаем, ребёнок нам, мамочка вы что я же с вами а женская то душа, это такая загадка!!!
Поделиться68401.08.2017 19:56
Девочки, а как понять большая или маленькая часть? Вот в нашей всего
- это много или мало.
У моего 50 человек
Поделиться68501.08.2017 19:58
Ой Леночка а помнишь как всё начиналось? С телефона, как он упирался и никак не хотел прислушиваться к тебя, как ты его потихоньку готовила что ты общаешься м другими мамочками, как подсовывала ему информацию про армию.... вроде как вчера, а уже и в армии и присягу принял!!!! Ну как же здорово что мы вместе!!!
Леночка, не поверишь, он мне сам этот момент сразу вспомнил, ведь помнит, оказывается!!! Говорит, мам помнишь как я не хотел с фонариком?.... спасибо тебе... и тут опять слезы, девчонки я столько в последнее время точно не плакала и не глотала их по тихому, это не забудется никогда в жизни!!!!!
Поделиться68601.08.2017 20:01
Да, должны же были пройти во время присяги по второму кругу и петь песню, а мой то ЗАПЕВАЛА, говорит мам почему, не пели!!! Потом пел мне в квартире!!! Девочки, как держаться?!?!!!!
Поделиться68701.08.2017 20:04
Девочки,
Я что то совсем надолго выпала из общения, в отпуск съездила! А сегодня почитала, как Леночка KizLi на присягу ездила и на фотки Переславские посмотрела, так расплакалась даже. Такое родное КПП.
Лен,как ты всё описала хорошо И наши тоже с швабрами и градусниками из увала возвращались Ничего не меняется
Поделиться68801.08.2017 20:14
Девочки, вас же догнать невозможно! За сегодняшний день к 17.00 Москвы вы уже написали 10 страниц, через 2 часа захожу - еще 6! Читать не успеваю, эмоции переварить - тем более. да и аншлаг сегодня на веточке. Завела нас Леночка Кизли своим рассказом.
Уж не знаю в чем тут дело потому ли, что присяга у нас давно была, или Лена просто талантливый рассказчик ( писать не для форума не пробовала?), а может потому, что мы уже третий месяц переживаем ее историю? Но захватывающе: и посмеешься( над швабрами и ТБ), и поплачешь ( над сценой расставания), и обида захлестнет за мальчишек и родителей, которые не встретились ( я бы забилась в истерике) и, в конце концов, злость из- за "командирш". Ну какая нормальная женщина пойдет на такую работу? Я еще понимаю вольнонаемные, бумажки перекладывать или по хозяйству. Тут на гражданке-то женщина начальник не подарок ( знаю. что пишу, у нас 2 года назад вместо мужчины стала женщина), а уж в армии-то... Это противоестественно, поэтому эти "ошибки природы" и пытаются доказать, что они больше самцы, чем мужчины.
НО, какие вы с сестрой умнички! Про сирот не забыли ! В храм сходили и свечки за нас поставили! За это отдельный поклон ! Все увидела своими глазами, имеешь представление! И у сына ты перед глазами теперь будешь стоять. Наверняка горд парень, что мама за 1000 верст к нему приехала))))))Мой сын не особенно ласковый, да и привык 6 лет без меня жить, но такой радостный бросился ко мне после присяги!!! А ведь я его предупреждала, что если ушлют за Урал - точно не приеду. Слава богу, в пределах досягаемости ( от нас тоже 1000 км), аа то бы я потом угрызениями совести мучалась, читая ваши рассказы о посещении мальчишек.
Крепитесь, Леночка и Танечка! Это только учебка... 4 месяца, а потом снова мальчишкам в дорогу
Поделиться68901.08.2017 20:14
Потом пел мне в квартире!
пойду сейчас успокоительное пить, вот какой вечер,
Поделиться69001.08.2017 20:18
Сообщение от ermana
В роддом со своим,в армию со своим,а где ж налоги Зин?
А как вам жалоба от мамочки из Калмыкии, которая ребенка в 1 класс отправляет: в школе предложили купить парту (!!!). Она путину написала