можно, я тоже!!
Лен,я не поняла, ты,что в Москву приедешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
можно, я тоже!!
Надеюсь и тут просто стажировка......и она быстро закончиться.....
А уж как я теперь на это буду надеяться!!!
А я всех в очереди рассматривала,фотку вроде бы видела,но фото это есть фото,а потом смотрю две очень интересные девушки, что-то волнительно обсуждают, одна помоложе,в платье канареечного цвета,другая посолиднее,вспоминаю,что Лена говорила, что с младшей сестрой будет,думаю,ну точно они,к тому же очень похожи. Но подошла очередь на регистрацию,и тут меня опять хотели отправить в нокаут,сообщив,что такого солдата нет в списках,но я то уже битая птица ( в прошлое посещение тоже не могли моего найти), говорю ищите, не нашли ни в одном списке,говорю- звоните,позвонили, записали.
Ну,а потом по ротам родителей начали собирать и увидела Ленусю только после присяги, встретились как родные,жаль не было времени, чтобы пообщаться. Но самое интересное, что Лену я приняла за младшую сестру.
Леночка,красавица,умница и очень приветливый и радушный человек, да я думаю вы сами в этом убедились, общаясь с ней на форуме.
Ну все, засмущалась меня!!! Спасибо Танечка! Я вот все теперь жалею надо было хоть после того как детей вернём, пообщаться побольше
Действительно,у меня как будто город опустел, но Леночка собираемся и служим дальше
Спасибо, Наташечка
Е_лена
Спасибо вам всем огромное,вы уже стали роднее всех родных.
В роддом со своим,в армию со своим,а где ж налоги Зин?
...или сынок отсутствовал,
Да, наверное, когда в санчасти лежал,пропустил.
Теперь бы очень хотелось, я то вообще село в первый раз по столице проезжалась, теперь как магнит, хотелось бы приехать, да прогуляться, а у нас ещё отправление от ВДНХ была да еще и ночью, красотища конечно!!!
Девочки, спасибо Вам всем всем всем всем всем огромнейшее!!!! Если бы не ВЫ, эти бы все мероприятия были бы пережиты, но какими жертвами!!!! Мне ребёнок второй раз сказал, когда я его забрала, мам как хорошо, что ты нашла этот сайт поспрашивай у своих мамочек...... а это уже вторая часть, моей поездки! Сейчас обдумаю все и спрошу у вас совета!!!! Я вам очень благодарна, люблю вас всех! ВЫ НАСТОЯЩИЕ!!!
KizLi
Лен,так я в 17.00 уже катила в Москву,в 18.30 были на ВДНХ, т.к. жилья не нашли, мой сынуля сказал- езжайте и не мучайтесь. Нам проще, мы в любой выходной можем съездить в ПЗ.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7