Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Пойду девочки мамочке от сыночка привет передам, посылочку ему передавала, мамочка отчёт ждёт!!

+5

662

3169014,25494 написал(а):

идет спор кто на вокзал поедет встречать))).....а то народу много желает....все на машинах....сын смеется, говорит: "- Я время поезда кому-нибудь одному скажу, а то приедете толпой"....эх не понимает, что его маршрут, время приезда и без него будет известно))))

Мой вообще говорит, что зачем встречать, их целая команда едет, сам доберётся ) Ага, их куда-нибудь занесёт в родном-то городе, а я тут головой стенку прошибу ))) Сказала, что своими глазами увижу, обниму, а потом свободен )))

+3

663

3169032,27367 написал(а):

ira9773
Я заглядывала в военник,говорю дай посмотреть, там должна быть вся информация и ни фига я там не нашла, пусто.

Танюш....может это тоже от командира роты зависит.....или сынок отсутствовал, когда всем распечатывали....вон наш даже на присяге просил на роту бумагу формата А4 купить.....у нашего была информация вся...

+2

664

3168768,26456 написал(а):

Наступило время возвращать детей и тут ой мам я забыл

Леночка, мы тоже хохотали, http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif  когда наши матросики в часть возвращались, кто с чем, мы 200 ручек покупали

+6

665

3168778,26456 написал(а):

Ушли, а в душе ДЫРИЩЕ!!!!

Действительно,у меня как будто город опустел, но Леночка собираемся и служим http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif дальше

+7

666

3169036,25567 написал(а):

Мой вообще говорит, что зачем встречать, их целая команда едет, сам доберётся ) Ага, их куда-нибудь занесёт в родном-то городе, а я тут головой стенку прошибу ))) Сказала, что своими глазами увижу, обниму, а потом свободен )))

Наш по форме поедет.....думаю сам побоится куда-нибудь "занестись"....и влипнуть на патруль).....я бы гражданку отправила, так похудел сильно - старая не подходит....а новую решили по приезду покупать .......

+4

667

3169045,25494 написал(а):

Наш по форме поедет.....думаю сам побоится куда-нибудь "занестись"....и влипнуть на патруль).

Мой не хочет, просит гражданку прислать. Самое смешное, что уходил-то он в офиске, возвращаться должен в той, что и уходил. А как возвращаться, у него плечи в неё уже не влезают, а впереди ещё 4 месяца )))

+3

668

3169056,25567 написал(а):

Мой не хочет, просит гражданку прислать. Самое смешное, что уходил-то он в офиске, возвращаться должен в той, что и уходил. А как возвращаться, у него плечи в неё уже не влезают, а впереди ещё 4 месяца )))

Ну думаю перед отправкой, если вовремя обратится ему по размеру поменяют.....

+2

669

3169059,25494 написал(а):

Ну думаю перед отправкой, если вовремя обратится ему по размеру поменяют.....

Если захочет уйти по гражданке, не станет ) Да ладно, хоть в чём, лишь бы скорее.

+5

670

3168971,25567 написал(а):

е заморачивайся на мелочах, правда. Закупают швабры, выдают, качество сейчас вообще всего - сама понимаешь

Слава богу,  что ещё не просят с собой в армию своё постельное бельё приносить,муж мой смеётся, говорит- может и оружие уже самим  надо покупать.
Господи, во государство! В роддом со своим,в армию со своим,а где ж налоги Зин?

+8

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7