Пойду девочки мамочке от сыночка привет передам, посылочку ему передавала, мамочка отчёт ждёт!!
Помогите, расскажите-7
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66201.08.2017 18:39
идет спор кто на вокзал поедет встречать))).....а то народу много желает....все на машинах....сын смеется, говорит: "- Я время поезда кому-нибудь одному скажу, а то приедете толпой"....эх не понимает, что его маршрут, время приезда и без него будет известно))))
Мой вообще говорит, что зачем встречать, их целая команда едет, сам доберётся ) Ага, их куда-нибудь занесёт в родном-то городе, а я тут головой стенку прошибу ))) Сказала, что своими глазами увижу, обниму, а потом свободен )))
Поделиться66301.08.2017 18:39
ira9773
Я заглядывала в военник,говорю дай посмотреть, там должна быть вся информация и ни фига я там не нашла, пусто.
Танюш....может это тоже от командира роты зависит.....или сынок отсутствовал, когда всем распечатывали....вон наш даже на присяге просил на роту бумагу формата А4 купить.....у нашего была информация вся...
Поделиться66401.08.2017 18:41
Наступило время возвращать детей и тут ой мам я забыл
Леночка, мы тоже хохотали, когда наши матросики в часть возвращались, кто с чем, мы 200 ручек покупали
Поделиться66501.08.2017 18:43
Ушли, а в душе ДЫРИЩЕ!!!!
Действительно,у меня как будто город опустел, но Леночка собираемся и служим дальше
Поделиться66601.08.2017 18:44
Мой вообще говорит, что зачем встречать, их целая команда едет, сам доберётся ) Ага, их куда-нибудь занесёт в родном-то городе, а я тут головой стенку прошибу ))) Сказала, что своими глазами увижу, обниму, а потом свободен )))
Наш по форме поедет.....думаю сам побоится куда-нибудь "занестись"....и влипнуть на патруль).....я бы гражданку отправила, так похудел сильно - старая не подходит....а новую решили по приезду покупать .......
Поделиться66701.08.2017 18:53
Наш по форме поедет.....думаю сам побоится куда-нибудь "занестись"....и влипнуть на патруль).
Мой не хочет, просит гражданку прислать. Самое смешное, что уходил-то он в офиске, возвращаться должен в той, что и уходил. А как возвращаться, у него плечи в неё уже не влезают, а впереди ещё 4 месяца )))
Поделиться66801.08.2017 18:55
Мой не хочет, просит гражданку прислать. Самое смешное, что уходил-то он в офиске, возвращаться должен в той, что и уходил. А как возвращаться, у него плечи в неё уже не влезают, а впереди ещё 4 месяца )))
Ну думаю перед отправкой, если вовремя обратится ему по размеру поменяют.....
Поделиться66901.08.2017 18:59
Ну думаю перед отправкой, если вовремя обратится ему по размеру поменяют.....
Если захочет уйти по гражданке, не станет ) Да ладно, хоть в чём, лишь бы скорее.
Поделиться67001.08.2017 19:06
е заморачивайся на мелочах, правда. Закупают швабры, выдают, качество сейчас вообще всего - сама понимаешь
Слава богу, что ещё не просят с собой в армию своё постельное бельё приносить,муж мой смеётся, говорит- может и оружие уже самим надо покупать.
Господи, во государство! В роддом со своим,в армию со своим,а где ж налоги Зин?