Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

3168999,25567 написал(а):

Ирочка, если моему присвоили звание 6, в часть прибыл 7, получается, что уйти из части должен 5-го?

неважно когда он в часть прибыл....служба началась когда звание дали - т.е 6-го.....а 5-го на дембель)
Тут вопрос по времени как из части отправляют....у наших поезд идет до Москвы час ночи по местному времени.....у них уже будет 30 число по факту, у нас еще 29 (разница в 4 часа)....но в документах будет стоять 29 число убытия из части....видимо считают по московскому времени....

Отредактировано ira9773 (01.08.2017 18:10)

+2

652

3169002,25494 написал(а):

служба началась когда звание дали - т.е 6-го.....а 5-го на дембель)

Спасибо за хорошую новость  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/109/2/852392500.gif  Я думала, что какого числа звание, такого и дембель ) Ну, в этом деле точно чем раньше, тем лучше )))

3169002,25494 написал(а):

видимо считают по московскому времени....

У нас всех московское, поэтому легче )))

Отредактировано Е_лена (01.08.2017 18:14)

+1

653

Смотрю на выделенную дату приезда сына в календаре настенном....и глаз радует....декабрь все ближе....дата приезда сына выпадает на выходные.....уже вся родня и его друзья запланировали в гости к нам......идет спор кто на вокзал поедет встречать))).....а то народу много желает....все на машинах....сын смеется, говорит: "- Я время поезда кому-нибудь одному скажу, а то приедете толпой"....эх не понимает, что его маршрут, время приезда и без него будет известно))))

+6

654

Девочки караулллл!!! Я вроде все читала а фоточки Леночкины с сынулей что пропустила? Бегаю туда сюда, отвлекаюсь. то кур с гусями покормить, то коз, то вот мужа с работы!!!!! Ну не дают с людьми пообщаться. Скажите на какой страничке?

+2

655

3168898,26456 написал(а):

Подхожу вы Таня из долгопрудного, нет, вы Таня из долгопрудного...

А я всех в очереди рассматривала,фотку вроде бы видела,но фото это есть фото,а потом смотрю две очень интересные девушки, что-то волнительно обсуждают, одна помоложе,в платье канареечного цвета,другая посолиднее,вспоминаю,что Лена говорила, что с младшей сестрой будет,думаю,ну точно они,к тому же очень похожи. Но подошла очередь на регистрацию,и тут меня опять хотели отправить в нокаут,сообщив,что такого солдата нет в списках,но я то уже битая птица ( в прошлое посещение тоже не могли моего найти), говорю ищите, не нашли ни в одном списке,говорю- звоните,позвонили, записали.
Ну,а потом по ротам родителей начали собирать и увидела Ленусю только после присяги, встретились как родные,жаль не было времени, чтобы пообщаться. Но самое интересное, что Лену я приняла за младшую сестру.
Леночка,красавица,умница и очень приветливый и радушный человек, да я думаю вы сами в этом убедились, общаясь с ней на форуме.

+9

656

3168853,25494 написал(а):

у нас в зимний призыв не было в ротах у ребят контрактниц....

Ирочка, они позже были. Стажировались... Но, вроде, мальчики были.... Ребята не могли дождаться, когда их стажировка закончится...

+2

657

Я вот тоже почитала Леночку и хожу перевариваю, пошла мужу рассказала про это женское быдло.... возмущались вместе и дружно... ну как так женщин поставили командовать мужиками, совсем армию опускают, это раз ну а то что такой уровень воспитания, так это ж они по своему недоумию думают что так круче выглядят. А меня фотка со швабрами посмешила. Вместо автоматов швабры и туалетная бумага!!!! Вот объясни кому кто просто так эту фотку увидит, что дети после увала в часть возвращаются!!!!

+5

658

По поводу контрактников и срочников.........у сына в дивизии все прияги прошли........новобранцев которые прибыли распределили.....самое странное, что в их роту не пришло ни одного......

..сын первый раз в наряд пошел....до этого их командир им запрещал в наряды ходить....теперь видимо не кому, вот и до нашего очередь дошла.....на 9 месяце службы))))
Сейчас вроде в РВСН стали большую часть контрактников брать.....

+3

659

ira9773
Я заглядывала в военник,говорю дай посмотреть, там должна быть вся информация и ни фига я там не нашла, пусто.

+2

660

3169022,25540 написал(а):

Ирочка, они позже были. Стажировались... Но, вроде, мальчики были.... Ребята не могли дождаться, когда их стажировка закончится...

Надеюсь и тут просто стажировка......и она быстро закончиться.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7