Суровые омские мужики.И еще более суровые омские женщины!
Катюша мы оба с Магадана!!! Так что суровости хватает!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
Суровые омские мужики.И еще более суровые омские женщины!
Катюша мы оба с Магадана!!! Так что суровости хватает!!!
На КПП наверняка срочники по спискам пропускали, а что они, такие же дети, только призыв осенний. Вот и искали солдатика 20 минут.
Да нет, Леночка, сидели сержанты контрактники, да ещё и эти ...ляди, просто вот такое отношение!!!
И еще девочки о материальном))......тут как говориться повезло нам с дивизией!!!!.......в воскресенье с сыном обсуждали возможность получения доверенности (нужна от сына).....просматривали разные варианты как ее получить побыстрее....сын после разговора спросил у своего командира как лучше сделать......ИТОГ- уже в понедельник его отвели к дивизионному юристу - для консультации (даже я смогла с ним переговорить и объяснить, что нужно)....после связали с местным нотариусом (без всякой очереди и записи)....и завтра отправляют уже ее мне заказным письмом с уведомлением о получении.....я обалдела от такой скорости исполнения......и не скажешь, что ребенок за 5000 км и нужные бумажки тяжело достать!!!!
Желаю всем хороших и понимающих командиров!!!!
значит дембель 5 декабря)
А разве не день в день? По-моему 6 забрали, 6 уходит. Я читала, что где-то говорили, что это уже 366 день получается, но вроде объяснили тем, что полные 365-е сутки заканчиваются в 24.00 и не уходить же ночью.
А разве не день в день? По-моему 6 забрали, 6 уходит. Я читала, что где-то говорили, что это уже 366 день получается, но вроде объяснили тем, что полные 365-е сутки заканчиваются в 24.00 и не уходить же ночью.
служба заканчивается за день до даты в военном билете.......у нас дата в военном билете 30 ноября.......29-го его отправляют с части.....домой прибудет 2 декабря.....эти сроки мне и командир его подтвердил когда спрашивала о возможности отправить сына домой самолетом....
Отредактировано ira9773 (01.08.2017 18:01)
Девочки, рассказала вам и как камень с души, на своё непонимание получили ваши ответы, как хорошо что вы есть!!!
И много нас как!!! Прям аншлаг получился!!!!
служба заканчивается за день до даты в военном билете.......у нас дата в военном билете 30 ноября.......29-го его отправляют с части.....домой прибудет 2 декабря.....
Ирочка, если моему присвоили звание 6, в часть прибыл 7, получается, что уйти из части должен 5-го?
Это точно))) И день рабочий незаметно пролетел)))
Всем хорошего вечера!
Как провожали вас - всем миром, так и присягу принимаем, так и встречать будем ))) Вы у нас на особом счету )))
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7