Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ну вот в школах 1000 учащихся - это обычная среднестатистическая школа. Директора, чаще всего, женщины. И управляются же. Мне казалось что такая часть это маленькая. А большая должна быть ну тысяч 5.

+2

622

3168898,26456 написал(а):

Ой, девочки, а помимо миссии в передаче детям гостинцев, очень хотелось Таню увидеть, вот я как из того фильма женщина по перрону бегает и в глаза всем заглядывает, боится что не успеет и поезд уйдёт! Фото её сестре показала, говорю ищи! Подхожу вы Таня из Долгопрудного, нет, вы Таня из Долгопрудного... ой и смех и грех,

Леночка, какая же ты умничка!!! Нет, все таки не зря мы нашли наш домик... И общение и теперь и встречи....

+4

623

Девочки!Кто едет за границу или кто то у кого то.Берите Жилетт одноразовые станки там!Сегодня рассказали мне,чудесные станки,но у нас здесь не такие.Хватает оч.надолго и оч.хорошо бреют.

+2

624

KizLi
Лен...а в военный билет к сыну заглядывала???

+4

625

3168923,25494 написал(а):

KizLi

Я вот не заглянула, даже не вспомнила ни разу.

+3

626

KizLi
Леночка, держись! Перенервничали вы конечно, слов нет. Но всё уже позади, теперь с сестрой вместе постепенно успокоитесь, будете помогать солдатику служить.
Людей приехало очень много, из-за этого столько и нервов в первый день потрачено. На КПП наверняка срочники по спискам пропускали, а что они, такие же дети, только призыв осенний. Вот и искали солдатика 20 минут. Присягу хоть быстро провели, даже начало не задержали, если бы ещё не жарища... А про тех дебилов, что так нагадили нормальным людям... Жалко теперь сослуживцев этого призывника, потому что солдат из него - как из дерьма, простите, пуля. И родители его хороши. Зная, что ещё второй день увалов, так подставить остальных... Читала и слёзы текли. А если бы вот так, стоять у КПП и только там узнать, что не выпустят, ревела бы на всю округу, это точно. Как мамы-то это пережили, бедные (((
Эленочка 65
Лена, какой альбом! Вот рукодельница! Молодец! http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

3168857,26456 написал(а):

Все у наших деток будет хорошо, я поставила за всех всех наших деток, перечислила вас каждую с вашим сыночкам кого не помню по мамочкам называла, свечи в молебне, где молился Николай Чудотворец!!!!!

Леночка, всё обязательно будет хорошо. Сыночек у тебя хороший, на фотографии глаза ясные, добрые ) Всё у него со службой нормально сложится, не грусти.

3168859,25494 написал(а):

Лена, Татьяна....ДЕРЖИТЕСЬ!!!......первые две недели после встречи очень плаксивые от воспоминаний и огромного желания вернуться обратно к сыну

Так и есть.

+4

627

3168923,25494 написал(а):

KizLi

Боже,что там?!Не пугай!

+1

628

Малёк
Лена, у нас часть очень маленькая. срочников порядка 150 человек
Kizli
Леночка, пока под впечатлением рассказа. Убегаю на зарядку, буду переваривать, потом опишусь. Сразу скажу только:" Какая ты красотуля (хотя действительно какая-то напряженная, измученная)! Какой сынок! Как хорошо вы стоите!"

+4

629

3168864,26632 написал(а):

овёт меня такой хороший,поесть приготовил,ну прямо душка.А знаете почему?Потому что ему никто кроме меня не даст сегодня новую серию Игры престолов посмотреть

Катя!  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Вот всё-таки не зря у тебя медаль Доктор форума ))) Только я, понимаешь, в депрессию впадать приготовилась, а тут облом, опять сижу и улыбаюсь )

+5

630

3168938,26632 написал(а):

Боже,что там?!Не пугай!

Катя....я же писала и фотки даже выкладывала....там вся нужная информация....все контакты командиров разных уровней.....книжка по еженедельному мед.осмотру с подписями санинструкторов и командира (не дай бог при осмотре какой синяк увидят...объяснения в письменной форме)......показатели по физ.подготовке - обозначены нормативы и сколько делает из этих нормативов солдат (отжимания, подтягивания и.т.д.) причем по датам принятия зачетов......эти все бумажки - вкладыши у наших в военном билете.....можно полюбоваться)))) .....и нужное выписать, а то у мальчишек как всегда мало, что узнаешь))

Отредактировано ira9773 (01.08.2017 17:06)

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7