Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ой девочки.....я тут опять немного о материальном.......позвонил сын рассказал, что всем без исключения  выдали новые берцы!!!!.....я спросила, что он вроде недавно получал.....оказалось, что после звонка командира части на склад обмундирования сыну выдали берцы ношенные, но в хорошем состоянии.......не прошло и месяца, видимо проблема дошла до более высокого начальства....и в части заменили берцы всем...на НОВЫЕ!!!.......сын говорит, что может хватит до конца службы))))

+6

612

Eleonor
Катюша я тебя ой как понимаю, у самой такой же, бить не бью!!!!! пока.... но посылаю часто..... в разные места.... и потом гордо удаляюсь в другую комнату.

+3

613

3168880,25410 написал(а):

вот хочу посоветоваться что можно внутри кроме фоточек сделать? Хочу распечатать всякие смешные картинки или высказывания и датки ещё вставить

И картинки и датки и стихи и можно всякие атрибуты морские,ленточку,значок.Фотки каких нибудь смешных татуированых моряков или пиратов даже.У меня видишь,все на хулиганскую тему.Только поржать дай повод.Если сделать с юмором-будет точно лучше.Можно даже коллаж или фотошоп с сынулькой,а корабль какой нибудь или фантастический или супер мега военный ,а он капитан например.Или он спит (фотка),а облачко(как сон),что он такой капитан.

+3

614

Ой, девочки, а помимо миссии в передаче детям гостинцев, очень хотелось Таню увидеть, вот я как из того фильма женщина по перрону бегает и в глаза всем заглядывает, боится что не успеет и поезд уйдёт! Фото её сестре показала, говорю ищи! Подхожу вы Таня из долгопрудного, нет, вы Таня из долгопрудного... ой и смех и грех, а потом уже позвонила, не звонила сразу так как роуминг меня просто сжирал!!!! Говорю Танюш сейчас из ворот части буду выходить, вот так и встретилась я с первой мамочкой с форума, счастья у меня полные штаны, что все пункты своего плана выполнила!!!

+10

615

3168883,26456 написал(а):

Ирочка, мы когда стояли в пятницу на КПП, они как раз прибывали, подъезжали такси и они выходили, машин 5 друг за другом. Достали сигареты, курили возле бетонных блоков, вели себя как будто они выиграли ВОВ, выражались матом, несмотря на то, что вы видели сколько родителй уже вечером в пятницу было!!! Позор!!!

Да уж.....тут даже сказать нечего.....видимо воспитание отсутствует...и это грустно((
Набор контрактников на учебу в ПЗ обычно происходил после досрочной отправки ребят срочников по частям....это где-то месяца через 2 после последней присяги.....набор женской роты в том числе.....а тут вообще что-то непонятное - девушек командовать в роты поставили......может сейчас все присяги пройдут и заменят....

+3

616

Ой, девчонки, какие же ситуации похожие с мужьями, иногда их хочется побить, иногда пожалеть, мой то молчун, будет слушать спокойно, но в один "прекрасный момент" все- лава выходит из Везувия и тут попадает всем.... Хорошо, что это происходит нечасто... и орет он не на меня, наверное просто я научилась избегать конфликтных ситуаций :crazy:

+2

617

Eleonor
Мне тоже с юмором нравится!!!! ТОчно надо отфотошопить фоточки

+1

618

3168892,25410 написал(а):

Eleonor
Катюша я тебя ой как понимаю, у самой такой же, бить не бью!!!!! пока.... но посылаю часто..... в разные места.... и потом гордо удаляюсь в другую комнату.

Суровые омские мужики.И еще более суровые омские женщины!

+1

619

KizLi
Леночка,ты вроде и не так уж много написала,но столько пищи для размышлений!Особенно меня выкосила ванна(сцена предварительного прощания😢😭)
А почему то возмутила шеренга с швабрами и эпизод с таксидевушками..Прямо пока вот перевариваю,даже мыслю оформить не могу😱

+3

620

3168905,27196 написал(а):

Ой, девчонки, какие же ситуации похожие с мужьями, иногда их хочется побить, иногда пожалеть, мой то молчун, будет слушать спокойно, но в один "прекрасный момент" все- лава выходит из Везувия и тут попадает всем.... Хорошо, что это происходит нечасто... и орет он не на меня, наверное просто я научилась избегать конфликтных ситуаций

Ой..Ну что за эпидемия бешенства?!

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7