Помогите, расскажите-7
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5222.07.2017 18:17
Олечка, привет! На Муромской веточке в/ч 11361-4 мама Елена уже месяц не может связаться с сыном. Сама из Таджикистана, сынок единственный, я уже голову сломала советы давать, может у Вас, модераторов опыта побольше? Леночки еще нет, как на зло. Помогите
Поделиться5322.07.2017 18:37
Помогите
Ириша, слезы отставить. Кинь ссылочку на ветку, с телефона не очень удобно искать.
Поделиться5422.07.2017 18:51
Наш талисман.
АААААА!!!!!! Какой кот прикольный!!!! Девочки а можно утащить к себе на веточку??? Ну это ж прямо наш котик!!!!
Поделиться5522.07.2017 18:53
Олечка, привет! На Муромской веточке в/ч 11361-4 мама Елена уже месяц не может связаться с сыном. Сама из Таджикистана, сынок единственный, я уже голову сломала советы давать, может у Вас, модераторов опыта побольше? Леночки еще нет, как на зло. Помогите
Ирина....посмотрела Ваше общение на веточке.....Вы все правильно той мамочке пишите.....если ребята в "полях", то бывает до 2-х месяцев без связи.....мамочка вроде в часть позвонила и информацию о том что в часть прибудут с "полей" в конце июля имеет....тут надо подождать....если уже и августе на связь не выйдет, тогда звонить по новой в часть.....
Поделиться5622.07.2017 19:00
Я и рада бы что то подсказать но у меня сынуля служит на корабле и мы как с другой планеты, совсем не знаю многих нюансов про которые спрашивают мамочки сухопутных войск, но вот сколько читаю и полностью согласна с Ириной, многие мамочки жалуются что мальчишки выезжают в поля и не звонят, нет связи, а тем более если мамочка знает что они в полях до конца июля, думаю не стоит так волноваться, надо подождать или ещё раз может созвониться с частью и уточнить где они.
Поделиться5722.07.2017 19:14
думаю не стоит так волноваться
Всё таки видимо поля полям рознь, наши были в полях и связь была лучше чем в части, если не звонок, то смс, а тут тишина, я бы тоже в панику кинулась.
Поделиться5822.07.2017 19:34
А может быть такое что вообще телефоны остались в части?
Поделиться5922.07.2017 19:59
Всё таки видимо поля полям рознь, наши были в полях и связь была лучше чем в части, если не звонок, то смс, а тут тишина, я бы тоже в панику кинулась.
Ой . девочки, все зависит от того, какие войска. У нас телефоны хранятся у командира центра ( в роте 5 центров). Теоретически их выдают в выходные для звонков. А по факту - за 8 месяцев не более 3 раз.
.
Максимальный перерыв в звонках - 2 месяца- причем, сразу после присяги, да и до присяги всего один раз коротко позвонил - сообщил о дате и попросил реквизиты моего паспорта. Все это при том, что наши в поля не выезжают. Так что очень может быть, что и телефоны в части, а если и с собой, то нет связи или негде заряжать и т.д. и т.п.
Надо подождать, до возвращения с полей.... Да, на втором месяце молчания я получила от сына письмо , потом еще 2. Хоть какая-то информация, смс-ки непопулярны в связи с недоступностью телефона
Поделиться6022.07.2017 20:04
А может быть такое что вообще телефоны остались в части?
Лена, может. Если ответственный за телефоны отсутствовал на момент когда мальчишки уезжали в поля, то они уезжали без телефонов, но ведь мы знаем что не все сдают вот тут можно попросить позвонить или хотя бы дозвон.
К слову у меня до сих пор в телефоне сохранены телефоны мальчишек с кем служил мой сын, поначалу это выглядело так АРМИЯ № 1, АРМИЯ № 2 и т.д, а дальше уже познакомившись, с именами.