Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

3168778,26456 написал(а):

Ушли, а в душе ДЫРИЩЕ!!!! Начинаешь без него осознано прокручивать, что глазки все время бегают по сторонам, что на лишний вопрос давай вот это, не надо мамочка, а то вот так и вот так, и возвращение в часть у всех детей было написано на лице!!!!!! На вопрос как все эти гостинцы будете хранить, что успеем съедим, хотя после домашней еды, не очень то кушать хочется, а все остальное только командиры знают судьбу всех гостинцев!

Хранить не будут , наверно нельзя , скорее всего поделились с ребятами , кто в увал не ходил. до отбоя обычно ничего не остается. А и не надо им пока лишней каши в голове от маминых предложений "что надо что не надо" . Чуть позже поулягутся эмоции от встречи и сами будут соображать что надо и просить прислать . Все таки повидались и легче и сыновьям и мамам , а теперь вперед, служить, с осознанием что служба все равно никуда не делась от маминого приезда  http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif
Молодец, Лена!!!  Отлично съездила и спасибо , что нам так рассказала интересно  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/109/2/852392500.gif

Отредактировано ОльгаВС (01.08.2017 15:02)

+6

572

Девочки, а как понять большая или маленькая часть? Вот в нашей всего

- это много или мало.

+2

573

3168787,26469 написал(а):

Девочки, а как понять большая или маленькая часть? Вот в нашей всего Скрытый текст:1600 срочников - это много или мало.

Лена , ну по моим понятиям это не мало . Мой служил и в учебке , где набор только осенний был около 1000 человек . Потом был в части , где вся часть человек 80, там да , порядок , и еду готовят уже качественнее , как для себя ( хотя есть маленькая часть под Питером , там бардак и голодуха ).Если ты про порядок,то здесь важно (как писали выше)  и как командир поставит порядки , и на местах , в батальонах комбаты как командуют  если батальоны расположены отдельно друг от друга . В той же Кантемировке вобщем бардак , но в отдельных батальонах , на полигонах , пишут что нормально , там где подальше от начальства

Отредактировано ОльгаВС (01.08.2017 15:08)

+1

574

3168724,26456 написал(а):

А уже людей

Ой сколько народа!http://ww.topglobus.ru/skin/smile/s0171.gif Суматоха кругом.

3168724,26456 написал(а):

Когда дошла до нас очередь, чтоб записаться на других детей, одного не оказалось в списках части ВООБЩЕ!

Как так нет в списках? Представляю какой шок испытала мама этого солдатика, услышав эту новость.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-udivlenie-228.gif

3168736,26456 написал(а):

Все началось точно по времени, мороз по коже, внесли знамя, доклад о начальнику о мероприятии и команда приступить к принятию присяги!...........

Леночкаhttp://parijanka.info/gallery/pics/animashki/cwety/4db9631cc7f5d8b5d827b8aeba331bfd.gif, спасибо, так все описала волнительно и трогательно. Очень интересно читать. Как много незабываемых впечатлений у вас осталось от самого мероприятия присяги. Ну, а самое главное, как здорово снова увидеть и обнять свою роднулечку, почувствовать, что он рядом. Спокойной и мирной дальнейшей службы сыночку.[взломанный сайт]

+6

575

3168778,26456 написал(а):

Ушли, а в душе ДЫРИЩЕ!!!! Начинаешь без него осознано прокручивать, что глазки все время бегают по сторонам, что на лишний вопрос давай вот это, не надо мамочка

Леночка, не расстраивайся! Так хорошо и подробно описала свою поездку http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  Нам остается только переживать и ждать их.

+5

576

Леночка, я так понимаю что ты всё никак не придёшь в норму после встречи. Очень тяжело наверное сейчас после расставания. Ну ты главное посмотрела на сыночка. посмотрела как у кого служит. и думаю что душа у тебя должна успокоиться. Ну и набирайся терпения и шагом марш к дембелю. Ну а мы все здесь рядом.

+6

577

В воскресенье детей выдавали в 10.00! Пришли, а люди как будто и не уезжали, оказывается приехали ещё те, которые служат и вызывали детей на КПП в комнату посетителей! Мы наконец то отдали все посылочки детям, пофотографировала их, сразу отослала маме, хорошо сейчас техника современная фэйс тайм включили мама сыночка увидела, ой девочки, я столько не плакала, хотя при ребёнке держалась, у меня сестра не в шоке, а в шокище, говорит я бы НИКОГДА и не подумала, что такая жесть! Купила ещё баул сладостей детям сиротам, которые в части служат! Вообщем по максимуму помощи как только могла!!!
Привели по той же схеме детей утром, стали разбирать и тут.... родители из одной роты ждут и ждут, ждут и ждут, а детей нет и не будет, потому что один ОСЕЛ вернулся в субботу с запахом алкоголя, хотя на собрание начальник центра провёл инструктаж, довёл до родителей все это! Я так понимаю, что нормальным родителям и не надо было это говорить! Так там одна мама, так высказывалась, жалко очень, я не представляю если бы столько ехала, столько ждала, а здесь вот так случилось! Нашла бы этих родителей и в соц сетях и запозорила!!!!

+8

578

3168803,26456 написал(а):

а детей нет и не будет, потому что один ОСЕЛ вернулся в субботу с запахом алкоголя, хотя на собрание начальник центра провёл инструктаж, довёл до родителей все это!

Ну ничего себе! Родители остолопы. Ни себе ни людям как говориться.

+4

579

3168789,25452 написал(а):

Лена , ну по моим понятиям это не мало . Мой служил и в учебке , где набор только осенний был около 1000 человек . Потом был в части , где вся часть человек 80, там да , порядок , и еду готовят уже качественнее , как для себя ( хотя есть маленькая часть под Питером , там бардак и голодуха ).Если ты про порядок,то здесь важно (как писали выше)  и как командир поставит порядки , и на местах , в батальонах комбаты как командуют  если батальоны расположены отдельно друг от друга . В той же Кантемировке вобщем бардак , но в отдельных батальонах , на полигонах , пишут что нормально , там где подальше от начальства

Отредактировано ОльгаВС (Сегодня 15:08)

Спасибо, Оль за разьяснения. А насчет еды? Так сейчас же аутсоринг, готовит фирма Славянка во всей армии. Мой вот сейчас в командировке в другой части, говорит что меню один в один с ихней.

+3

580

В воскресенье надо было привезти ребёнка к 14.00 для отметки на довольствие, прошло все быстро, в 13.50 их увели и уже в 14.10 начали по ротно выходить, неудобно конечно, только начал расслабляться опять одевайся и иди, хорошо, что квартира рядом! И вот время подползает к 17.30, а в 18.30 надо быть на КПП и все ком к горлу, ванна, открытый кран и хоть чуть собрать себя на последний как говорится бросок!!!! Начинаем судорожно собирать, что осталось, складывать, последние наставления, говорит мам, давай здесь сильно попрощаемся, а возле части просто разойдёмся!!!! И тут я поняла, что у ребёнка на душе, что тяжело ему тоже все это расставание, мы как прилипли друг к другу, я не знаю минут 10 я точно на его плече плакала, не смогла удержаться!!!!!!!!!!!!! Говорю сынок, ты только не воспринимай мои слёзы, мы же девочки все плачем! И правда когда расставались на КПП, уже эту ситуацию отпустили с ним, она осталась с нами в квартире и никто не видел нас, и наши слёзы!!! Спокойно обнялись, сфотографировались, построили наших деток и увели!!!!

+12

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7