Вернуть ребёнка надо было к 19.00, но ком.взвода сказал, что в 18.30 он уже будет их ждать! Пришли домой, раздели, накупали, накормили, и захотел он пойти посмотреть город, как я пожалела,что не взяла гражданку! Жара просто не реальная, он насквозь мокрый в этой форме, одели чистые носки, трусы майку, через некоторое время он уже весь как был! Хотя он мне сказал, хорошо, что не привезла, весь микрорайон, где находится часть, как офицерский городок, очень много офицеров и п форме и конечно в гражданке, мальчик который переоделся, шёл с родителями, разговаривал по телефону, один офицер видел его из окна или балкона своего дома и сделал замечание, почему под окнами в гражданке шатаешься! Не знаю, правильно это нет, можно в гражданке нельзя, мой сказал, мне нормально, я получаю удовольствие даже от того, что просто иду, просто присел, просто зашёл в магазин!
Помогите, расскажите-7
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56201.08.2017 14:44
Малёк
Леночка привет! Присоединяйся, Леночка Кизли рассказывает как к сынуле съездила, у нас аншлаг!
Поделиться56301.08.2017 14:48
Наступило время возвращать детей и тут ой мам я забыл
Поделиться56401.08.2017 14:49
Вернуть ребёнка надо было к 19.00, но ком.взвода сказал, что в 18.30 он уже будет их ждать! Пришли домой, раздели, накупали, накормили, и захотел он пойти посмотреть город, как я пожалела,что не взяла гражданку!
Леночка, теперь хоть сердце на месте, увидала его рядышком, погуляли, пообщались, как же здорово!!!
Поделиться56501.08.2017 14:52
Наступило время возвращать детей и тут ой мам я забыл
Леночка какие же они смешные с хозяйственным инвентарем и баулами
Поделиться56601.08.2017 14:54
тут ой мам я забыл
леночка классная фотка!!! Вот это я понимаю, армия вооружённая до зубов!!!!
Поделиться56701.08.2017 14:55
Ушли, а в душе ДЫРИЩЕ!!!! Начинаешь без него осознано прокручивать, что глазки все время бегают по сторонам, что на лишний вопрос давай вот это, не надо мамочка, а то вот так и вот так, и возвращение в часть у всех детей было написано на лице!!!!!! На вопрос как все эти гостинцы будете хранить, что успеем съедим, хотя после домашней еды, не очень то кушать хочется, а все остальное только командиры знают судьбу всех гостинцев!
Поделиться56801.08.2017 14:56
Наступило время возвращать детей и тут ой мам я забыл Скрытый текст:мне надо купить скотч такой, скотч вот такой, скотч вот этот, градусники, только они нам сказали вы же родителям не говорите, это же все для вас! Вот так они уходили из увольнения в субботу. Кто со швабрами, кто с щётками , кто с ведрами, кто с упаковкой туалетной бумаги
ВООО ! Настоящие бойцы , на всех фронтах . Наши тоже так возвращались , только некоторые еще и с лопатами снеговыми были . А мы спросили комроты что нужно и купили на оптовом рынке моющие средства , бумагу А4 несколько коробок , ручки шариковые пакет и т/б огромную упаковку . Наш то с 2мя пакетами вкусняшек ушел в часть а для разгрузки джипа пришлось вызывать из роты 4х солдат
Отредактировано ОльгаВС (01.08.2017 14:57)
Поделиться56901.08.2017 15:00
Катюш, ну комар филигранно, прямо в центр губы, укусил, поэтому губа ровная такая, если не знаешь, что губы у парня не такие пухленькие, то и не подумаешь.
Поделиться57001.08.2017 15:00
командиры знают судьбу всех гостинцев!
о!! вот значит не только солдатики ждут присягу но и офицеры!!!!! А уж как хоз. часть пополняется после присяги!!!!