Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Eleonor
Катюша да брось ты!!! Такой хорошеньких детёныш!!!!  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.и ушки и губка миленькие!!!gif

+1

552

3168723,25452 написал(а):

Катюша, да вы оба такие хорошенькие     А помнишь какая трагедь была сразу после призыва   , такие переживания . А сейчас такие оба споки улыбаетесь

Оленька,твои наставления вернули меня к нормальной жизни.Я этого никогда не забуду!Спасибо огромное!Нам очень повезло,что по его характеру попалось всё маленькое,малочисленное.Нет много людей.И теперь мы споки!

+2

553

Разместили нас за нашими детками, по всему периметру натянута ограничительная лента и стояли ребята из части, так же по всему периметру. Все началось точно по времени, мороз по коже, внесли знамя, доклад о начальнику о мероприятии и команда приступить к принятию присяги! Прошло все очень быстро, ребята по двое подходили, своего можно было увидеть и сфотографировать хоть и много было людей, все друг друга понимали, подвигались! Затем было выступление оркестра, очень впечатлило, разный репертуар, даже с инсценированием с масками, молодцы, но было очень жарко, было видно, что детям быстрей бы все с себя скинуть и за ворота! После выступления вся часть прошагала маршем, возле родителей, поэтому каждый смог своего ребёнка шагающим в строю запечатлеть, очень торжественно, волнительно, я пересматриваю видео, а оно у меня трухается все так как мамино волнение и состояние ко всему происходящему не обмануть!

+8

554

блин читаю и как буд то нахожусь рядом.... Леночка какая умничка. давай дальше

+4

555

3168739,25410 написал(а):

блин читаю и как буд то нахожусь рядом.... Леночка какая умничка. давай дальше

Это точно)))
Я вроде только недавно была у сына на присяге, а читаю прям аж дух захватывает. у нас правда не так много народу было. Заранее не надо было в очередь вставать.

+3

556

Затем начальник центра, разрешил 15 минут подойти к детям, сфотографироваться, после чего они пойдут сдадут оружие, снимутся с обеда, отпечатком пальца, и выйдут к нам, а пока я с руководством части побеседую с вами, отвечу на вопросы. Попросил прощение, что мы были не в зале, а на улице, так как большое количество людей столько не поместилось, но вполне все прошло хорошо! После собрания, вышли за КПП и ждали детей ещё где-то минут 20-30. Так же ребята с табличками и командир взвода вышли с ними, называли фамилии по списку подходил родитель с паспортом и ВСЕ РЕБЁНОК В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!!

+7

557

Eleonor
в конце лета все-таки уже три месяца с лишним будут отслужены , уже немного другое понимание атмосферы и порядков армейских , да и самоощущение более уверенное

+3

558

3168687,26632 написал(а):

Всем доброго дня!Фото дня!Анджелина отдыхает.См.историю про укус комара в нижнюю губу.😂Мой детёныш с этой губой,ушками своими и наетыми щёчками еще младше кажется.Ой что делается..

Катюша, какие же вы хорошенькие!

3168705,26456 написал(а):

Прибыла в пятницу, оставила вещи в квартире и сразу в часть!

Елена,Татьяна, девочки, как же вы все это выдержали??? 1400 человек родных, все волнуются, я даже себе представить не могу....
Леночка, продолжение... ждем... все так волнительно...

Уже мечусь по квартире со списком, что купить, что положить....

+9

559

Большое спасибо за ссылку ! Пойду читать!

+2

560

Всем доброго дня  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/481969370.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7