Eleonor
Катюша да брось ты!!! Такой хорошеньких детёныш!!!!
Помогите, расскажите-7
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55101.08.2017 14:18
Поделиться55201.08.2017 14:21
Катюша, да вы оба такие хорошенькие А помнишь какая трагедь была сразу после призыва , такие переживания . А сейчас такие оба споки улыбаетесь
Оленька,твои наставления вернули меня к нормальной жизни.Я этого никогда не забуду!Спасибо огромное!Нам очень повезло,что по его характеру попалось всё маленькое,малочисленное.Нет много людей.И теперь мы споки!
Поделиться55301.08.2017 14:26
Разместили нас за нашими детками, по всему периметру натянута ограничительная лента и стояли ребята из части, так же по всему периметру. Все началось точно по времени, мороз по коже, внесли знамя, доклад о начальнику о мероприятии и команда приступить к принятию присяги! Прошло все очень быстро, ребята по двое подходили, своего можно было увидеть и сфотографировать хоть и много было людей, все друг друга понимали, подвигались! Затем было выступление оркестра, очень впечатлило, разный репертуар, даже с инсценированием с масками, молодцы, но было очень жарко, было видно, что детям быстрей бы все с себя скинуть и за ворота! После выступления вся часть прошагала маршем, возле родителей, поэтому каждый смог своего ребёнка шагающим в строю запечатлеть, очень торжественно, волнительно, я пересматриваю видео, а оно у меня трухается все так как мамино волнение и состояние ко всему происходящему не обмануть!
Поделиться55401.08.2017 14:30
блин читаю и как буд то нахожусь рядом.... Леночка какая умничка. давай дальше
Поделиться55501.08.2017 14:34
блин читаю и как буд то нахожусь рядом.... Леночка какая умничка. давай дальше
Это точно)))
Я вроде только недавно была у сына на присяге, а читаю прям аж дух захватывает. у нас правда не так много народу было. Заранее не надо было в очередь вставать.
Поделиться55601.08.2017 14:34
Затем начальник центра, разрешил 15 минут подойти к детям, сфотографироваться, после чего они пойдут сдадут оружие, снимутся с обеда, отпечатком пальца, и выйдут к нам, а пока я с руководством части побеседую с вами, отвечу на вопросы. Попросил прощение, что мы были не в зале, а на улице, так как большое количество людей столько не поместилось, но вполне все прошло хорошо! После собрания, вышли за КПП и ждали детей ещё где-то минут 20-30. Так же ребята с табличками и командир взвода вышли с ними, называли фамилии по списку подходил родитель с паспортом и ВСЕ РЕБЁНОК В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!!
Поделиться55701.08.2017 14:35
Eleonor
в конце лета все-таки уже три месяца с лишним будут отслужены , уже немного другое понимание атмосферы и порядков армейских , да и самоощущение более уверенное
Поделиться55801.08.2017 14:36
Всем доброго дня!Фото дня!Анджелина отдыхает.См.историю про укус комара в нижнюю губу.😂Мой детёныш с этой губой,ушками своими и наетыми щёчками еще младше кажется.Ой что делается..
Катюша, какие же вы хорошенькие!
Прибыла в пятницу, оставила вещи в квартире и сразу в часть!
Елена,Татьяна, девочки, как же вы все это выдержали??? 1400 человек родных, все волнуются, я даже себе представить не могу....
Леночка, продолжение... ждем... все так волнительно...
Уже мечусь по квартире со списком, что купить, что положить....
Поделиться55901.08.2017 14:39
Большое спасибо за ссылку ! Пойду читать!
Поделиться56001.08.2017 14:42
Всем доброго дня