А потом вспомнила,что у меня папа служил в ВМФ... УРА!!!
А у меня муж на Северном флоте срочную служил ) А дедушка на рембазе тральщики ремонтировал после войны, когда Балтику от мин чистили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
А потом вспомнила,что у меня папа служил в ВМФ... УРА!!!
А у меня муж на Северном флоте срочную служил ) А дедушка на рембазе тральщики ремонтировал после войны, когда Балтику от мин чистили.
Всех мамочек моряков и их сыночков с праздником
Доброго всем дня девочки!
Звоночков от сыночков с хорошими новостями. выздоровления приболевшим ребяткам!)
Мамочек моряков хочу поздравить с праздником ВМФ!
Пусть у ребят служба будет легкой, на море штиль и скорейшео возвращения домой!
У нас сегодня нечаянная радость!
Eleonor
вот уж правда радость вдвойне, когда не ожидаешь!!! Катюша я там у тебя просила написать лечение стрептодермии, что за мазь сынуле ты возила, дай пожалуйста, одной мамочке очень надо
Как здорово!
Катюша я там у тебя просила написать лечение стрептодермии, что за мазь сынуле ты возила, дай пожалуйста, одной мамочке очень надо
Леночка, посмотри на стр. 47, пост 468 Катюша тебе ответила.
Эленочка 65
Лечение от стрептодермии очень простое.Главное-не бриться и не умываться,по воде она ползёт ужасно.Наволочку проглаживать,если на лице,или простынь.А мазать 3-4 раза в день мазь Левосин.Если большая площадь тела и температура и гной -всё,в санчасть и антибиотики внутрь.Нашему Фукарцином всю морду измазали.Смысла в этом нет,но им все равно мажут.
ЛЕВОСИН
Eleonor
Катюша спасибо, сейчас напишу ей, дело в том что сыну сказали у тебя ещё не много и оставили в части, полный дурдом.
Здорово то как
Катюша, отличная новость!
Вообще всё самое лучшее всегда случается неожиданно. Как говорится:"Самое приятное - это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается" и это
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7