Всех причастных
Помогите, расскажите-7
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46230.07.2017 06:52
Eleonor
Катюша привет! Огромное спасибо за советы в с мазями всё купил сынок и мажется, говорит что всё намного лучше!!! Я поделилиась советами с мамочкой одной и ещё хочу попросить, что вы делали со стрептодермией, у них т.е у сына этой мамочки в части это поголовно, многих в госпиталь положили, а им сказали у тебя не сильно, сиди пока..... пожалуйста напиши чем лечились.
Поделиться46530.07.2017 07:46
а вот остальное просто жесть
Главное сына повидала, нацеловала, наобнимала, а всё остальное пусть забудется.
Поделиться46630.07.2017 08:05
Сегодня отмечаем славный,
Любимый праздник моряков.
Пусть все осуществятся планы,
И будет много теплых слов.
Идут в честь праздника парады
Больших военных кораблей,
И нет надежнее армады,
Нет флота нашего сильней!
Дорогие девочки, у кого служат/служили сыночки в войсках военно-морского флота Вам особенные поздравления в этот день!!! Здоровья, бодрости, удачи и везения!
Поделиться46730.07.2017 08:15
! Не удержалась, не могу не поместить картинку именно с моряками в белоснежной форме))))
Поделиться46830.07.2017 08:40
Eleonor
Катюша привет! Огромное спасибо за советы в с мазями всё купил сынок и мажется, говорит что всё намного лучше!!! Я поделилиась советами с мамочкой одной и ещё хочу попросить, что вы делали со стрептодермией, у них т.е у сына этой мамочки в части это поголовно, многих в госпиталь положили, а им сказали у тебя не сильно, сиди пока..... пожалуйста напиши чем лечились.
Леночка привет!С праздником вас!Теперь этот праздник навсегда в вашей семье!
Лечение от стрептодермии очень простое.Главное-не бриться и не умываться,по воде она ползёт ужасно.Наволочку проглаживать,если на лице,или простынь.А мазать 3-4 раза в день мазь Левосин.Если большая площадь тела и температура и гной -всё,в санчасть и антибиотики внутрь.Нашему Фукарцином всю морду измазали.Смысла в этом нет,но им все равно мажут.
Поделиться46930.07.2017 08:49
советы в с мазями всё купил сынок и мажется, говорит что всё намного лучше!!!
Девочки, а о чём речь,я что-то пропустила. Может и мне поможет, у меня от ладошек и до локтей сыпь пошла, то ли от переживаний,то ли аллергия на что-то, вчера на присяге не знала куда руки прятать.
Поделиться47030.07.2017 09:02
Девочки, а о чём речь,я что-то пропустила. Может и мне поможет, у меня от ладошек и до локтей сыпь пошла, то ли от переживаний,то ли аллергия на что-то, вчера на присяге не знала куда руки прятать.
Аллергия скорее всего.От ладошек,до локтей-скорее всего контактный дерматит.Внутрь Супрастин или Кларитин и т.п.А мазать чем то успокаивающим.Можно крем после бритья с вит.F фвбрики Свобода.