Наверное, все же есть в нашей части плюсы со ее строгими порядками.
Вот и я об этом подумала. Пусть уж лучше год за забором и без фотографий...
Интересно а "золотая середина" в армии бывает? )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
Наверное, все же есть в нашей части плюсы со ее строгими порядками.
Мне кажется служба в армии очень меняет мальчишек, их характер, цели, взгляды и отношение ко многим вещам, приоритеты, це
Полностью согласна,мой всего лишь месяц в армии,а разница ощутима.
Да,ещё говорил,что ребята довольны командирами. В части очень много девушек, женщин служащих. В 31 роте все взводные девахи. Парнишка один возмутился, - что это баба нами командует!!!!-, а эта баба оказалась женой командира,вот это был номер. Но к счастью никто не пострадал.
Катя, ты абсолютно правильно сделала! Это уже за гранью разумного.
.
Весь день голова набекрень.То думаю :с ума сошли?То думаю:скучно им там,народу мало,да все контрактники.Может ,просто срочников уже за своих принимают,не стесняются их.Не знаю.Завтра позвоню подруге посоветуюсь.А еще один прапорщик все приставал,чтобы мой салат Мимозу сделал.Сын говорит-достал.Я ему-так сделай да и всё,тебе же не трудно.Может и отстанет.Ага,говорит,а картошку я тебе на чёьм сварю?Я его научила как в микроволновке сварить.И что думаете?Сделал таки мой Мимозу,прапорщик наелся и отстал.Я говорю:ну вот же!Человек может спал и видел эту Мимозу!Смерть,как Мимозы хотел😂
Вот-вот!Мучает тот же вопрос!Даже интересно!
Eleonor
Ну,конечно,хотелось бы остаться,но ночевать в сквере как-то уж неудобно.
Полностью согласна,мой всего лишь месяц в армии,а разница ощутима.
Да,ещё говорил,что ребята довольны командирами. В части очень много девушек, женщин служащих. В 31 роте все взводные девахи. Парнишка один возмутился, - что это баба нами командует!!!!-, а эта баба оказалась женой командира,вот это был номер. Но к счастью никто не пострадал.
Танюша,у меня и подруга и сестра мальчиками командуют!Так смешно.Подруга командир прирождённый.А сестра как то для меня всегда как мама,домашняя вся.Пришла к ней в госпиталь(она с пневмонией лежала),а дневальный (теперь я знаю как этот мальчик назывался:) спрашивает кого позвать.Марину С.А он покраснел весь,и приглашает слышу:товарищ капитан ,и что там...А она такая важная выходит.Я как давай смеяться:а,капитан,не могу,держите меня.Они что,всегда так тебя называют?Я ж ее не видела никогда на работе.А когда я маленькая была,всегда говорила:приедет моя ссестра на ракете,она младший лейтенант!Мама все сестре рассказала.А та смеется.Почему на ракете?Я говорю-в ракетных же ты войсках?А она-я вообще то старший лейтенант.Я говорю-да ладно,какая разница!Ой,так смешно было...Ей теперь 57 лет,до сих пор работает..Молодец.
Eleonor
Ну,конечно,хотелось бы остаться,но ночевать в сквере как-то уж неудобно.
Да..жалко ...
Теперь будем ждать Ленусика.
Может ,просто срочников уже за своих принимают,не стесняются их.
Скорее всего так и есть. Да ещё пацанов всего трое, вот контрактникам и надоело прятаться.
Сделал таки мой Мимозу,прапорщик наелся и отстал.Я говорю:ну вот же!Человек может спал и видел эту Мимозу!
Как прапорщику и с тобой и с сыном повезло!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7