смысле злоключения?Ты шо ,мать?С перцами что то
Да с перцами тоже.
Ну в общем, что касаемо присяги и в/части всё нормалек,а вот остальное просто жесть.
Приещжаем мы в гостиницу,вернее по адресу, время 21-30, а гостиницы нет. Есть клуб,есть агенство недвижимости, ну есть всё, а гостиницы нет.
Звоню,в ответ--- а у нас ничего никто не бронировал-,у меня шок,, - я- да как же?, мы же подтвердили бронь,- она- Вы опоздали у нас оформление до 8 часов, и отключиоась. Параллельно с ней отключился интернет и телефон,так как в момент сгорели все деньги.
И вот вспомнилось - " Стою один среди равнины голой,а журавлей уносит ветер вдаль".
На наше счастье недалеко оказалась гостиница, сняли номер на ночь, (2800р),к слову сказать гостиница понравилась,но мы до 12 дня должны номер освободить.
Забрали сынулю, а куда идти не знаем гостиницы все забиты. Взяли такси и поехали на Плещеево озеро. Местный козёл, тобишь водитель завез нас хрен знает куда, пустырь,жара. Озеро там, конечно было, ну пока он нас катал,время неумолимо бежало,а если учитывать, что на дорогах пробки, и тут опять вспомнился Есенин - " и Выхожу один я на дорогу"- и что такси не реально вызвать,а в части надо быть в 18-40, словили машину и вернулись в центр, устроились на травке у реки и наконец-то пообщались с сыном.
хотела остаться до завтра но жилья не нашли . Решили Ехать домой три раза бронировали машину , три раза водитель подтверждал заказ и три раза отменял.
И на четвёртый раз нам улыбнулась удача. Доехали до Москвы за один час и двадцать минут. Это был бонус нам за все наши потрясения.