Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7

Помогите, расскажите-7

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

3165680,27414 написал(а):

Лена, получается армия в режиме нон-стоп
Жесть!

3165883,26818 написал(а):

еночка, какое непростое время у Вас впереди. И радость - встреча с первым сыночком. И снова проводы в армию уже второго сынули, волнения, переживания..

Ой, девочки, заранее очень переживаю. У второго характер сложный, гибкости нет совсем. Если прав, упрется рогом. Говорю часто ему:"Не лезь, промолчи..." А в ответ:"Почему я должен молчать, я же прав?!" В армии таким сложно бывает. Старший ко всему намного проще относится, легче с незнакомыми людьми общий язык находит. Братья-погодки, оба козероги, но такие разные.

+5

412

3166205,26630 написал(а):

Ой, девочки, заранее очень переживаю. У второго характер сложный, гибкости нет совсем. Если прав, упрется рогом. Говорю часто ему:"Не лезь, промолчи..." А в ответ:"Почему я должен молчать, я же прав?!" В армии таким сложно бывает. Старший ко всему намного проще относится, легче с незнакомыми людьми общий язык находит. Братья-погодки, оба козероги, но такие разные.

Прям про моих старших. Митя простой,где перетерпит,промолчит да со смехом воспримет,Ваня рогом упрется

+2

413

3166158,26873 написал(а):

Прикольных "солдатиков" нам в ленту

ой какие классные!!! а у меня матросик стоит ждёт хозяина!!

+2

414

http://savepic.ru/10081862.gif
...А может, она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.
С чего начинается Родина?

http://s3.uploads.ru/8hj1c.jpg

Отредактировано Е_лена (29.07.2017 14:03)

+8

415

У нас тоже сын многое в штыки воспринимает. Ему надо самому решения принимать. Если он считает, что его заставляют что то делать неправильное(по его личному мнению) - для него это ломка. Армия для него оказалась сплошной ломкой. "Такого дебилизма я ещё не встречал" - его слова.
Для сына армия - это унижение личного достоинства человека. К сожалению, оказалось именно так. И если призывались мы с уважительным отношением к АРМИИ РОССИИ, то сейчас...быстрей бы выбраться из этого болота.

До слёз обидно, что вот так вот...

+4

416

3166188,26873 написал(а):

У меня огурцов не придвидится

Светлана, совсем? Я тоже все печалилась, что без огурцов останемся, а тут потеплело и вуаля- три штучки висят!)) Если август теплый постоит, может и до засолки дойдет. http://forumsmile.ru/u/3/a/9/3a9f7ff2c9f31f4babcd669f59fb43d9.png

+2

417

Поздороваться забыла, простите!))
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png
Ласка

А у нас жара сегодня невозможная!! Дождичком не поделитесь?)) :rain:

+2

418

3166338,25357 написал(а):

До слёз обидно, что вот так вот...

Не нужно так расстраиваться, Танечка. Просто быть военным - не его. Не каждый может беспрекословно подчиняться приказу, не каждому это и нужно. А сколько мальчишек вполне спокойно служат, потом ещё и на контракт остаются. Мой знал, что армия не его призвание, ещё до призыва. И до сих пор в этом не сомневается ))

+4

419

3166394,25567 написал(а):

Мой знал, что армия не его призвание, ещё до призыва. И до сих пор в этом не сомневается ))

Мой тоже. Просто выполняет свой долг, причем мы с детства вдалбливали " все, что делаешь, надо делать хорошо", ну. хотя бы постараться. А так .."бездарный год" по его словам. А вообще, время покажет...  Скорее всего получит опыт жизни в очень большом коллективе. Ведь разные люди вокруг..
Вот вернется, тогда и узнаю))))

+3

420

3166405,25053 написал(а):

Просто выполняет свой долг, причем мы с детства вдалбливали " все, что делаешь, надо делать хорошо", ну. хотя бы постараться.

Так и есть. Говорит, что относится как к работе. Знает, что год, отслужить можно.

3166405,25053 написал(а):

А вообще, время покажет...  Скорее всего получит опыт жизни в очень большом коллективе. Ведь разные люди вокруг..

Согласна. 99,9 % того, что по собственному желанию он такой опыт не приобрёл бы. Зато теперь и он и я знаем, что уживаться с людьми он может.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7